Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД VitaLife Пустырника экстракт+В6 - Не только экстракт пустырника, но и витамин В6 для нервной системы!

Достоинства: Не дорогой, витамин в составе, маленькие таблетки удобны при проглатывании, выявлен положительный эффект
Всем привет!

Стрессовые ситуации думаю бывают у каждого, просто в разной степени.

Вот и я решила прибегнуть к помошнику по совету кардиолога и приобрела себе для таких случаев экстракт пустырника с витамином В6.

В описании нам повествует, что он не только для здорового сна, но и эмоционального спокойствия. Если со сном у меня проблем нет, то с эмоциями я порой самостоятельно справиться не могу.

Пустырника экстракт+В6 фото

В упаковке содержится 50 таблеток. Цена не дорогая, 65 рублей. На вид они маленькие, и находятся они в одном блистере, цвета хаки, их очень легко проглатывать.

Пустырника экстракт+В6 фото

Прилагаю подробное описание на упаковке и инструкции.

Пустырника экстракт+В6 фото

На самом деле пустырника полезен многим, разберём в кратце:

- улучшает засыпание
- нормализует работу пищеварения
- стабилизируется работу сердечно-сосудистой системы, нервной системы
- помогает противостоять стрессам
- в составе имеются флавоноиды, танины.

Более того витамин В6 благотворно влияет на нервную систему.

Я применяю пустырника во время стрессовых ситуаций, примерно около месяца, так как врач советовал их пропить курсом, чтобы успокоится и становлюсь менее вспыльчивой. Мне подошёл, тем более побочных эффектов выявлено не было.

Я думаю это безвредный препарат подходящий большинству населения, но все же перед покупкой думаю все же стоит посоветоваться с врачом или хотя бы с фармоцефтом.
Время использования 1Курс
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не только экстракт пустырника, но и витамин В6 для нервной системы!