Отзыв: Настойка прополиса Тернофарм - нужный помошник
Достоинства: безвредная
Здравствуйте! С настойкой прополиса меня познакомила еще моя бабушка. Когда-то в далекие времена ее делали в домашних условия чуть ли в каждом дворе.
И про эффективного данного средства я знаю не по наслышке. В детстве я был болезненным мальчиком и особенно страдало горло. Помню как мама делала мне раствор для полоскания горла именно из этой настойки. Как и все дети мне не всегда хотелось идти в школу и хотелось поболеть подольше. Но благодаря такому лечению болезнь проходила быстро. Я уже давно вырос. Мои дети в свое время также лечились такой настойкой, а сейчас и внукам если вдруг надо, мы прибегаем к давно испытанному методу лечения. Настойка прополиса хорошо показывает себя при лечении насморка и воспалении ушей. Она не дорогая, но эффективная. Порой мы часто забываем о простых методах лечения и отдаем предпочтение химии. А это не всегда полезно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | нужный помошник |