Отзыв: Загородный Комплекс Энергетик (Россия, Тольятти) - Три дня в сказке, или Отдыхать и не работать!)

Достоинства: Всё шикарно
Недостатки: Несущественны
Сегодня поделюсь отзывом о Загородном комплексе "Энергетик", который находится в посёлке Фёдоровка города Тольятти.
Так как мы давно не выбирались отдохнуть всей семьей, на день рождения супруга решили отдохнуть на турбазе.
Выбор места отдыха лежал на мне. Сказать честно, я особо не заморачивалась, а просто увидела на сайте Скайкупон выгодное предложение, и забронировала дом. Администратор по телефону уточнила количество отдыхающих (двое взрослых и двое детей), время заезда и выезда, и сразу определила наш номер домика. Не смотря на то, что дом 2х (+2) местный, дневное пребывание гостей не ограничено. То есть к вам в гостиничный комплекс совершенно бесплатно могут приехать друзья/родственники.
И так, загородная территория представляет собой множество срубовых домов различных габаритов.

Это ворота на территорию(фоткала уже из такси когда уезжали)

Загородный Комплекс Энергетик (Россия, Тольятти) фото

Я расскажу о том, где жили мы. Предупрежу сразу-фото делала на третий день нашего там обитания, поэтому всё так сказать "не в первозданном виде", как при заезде.
Это одноэтажный домик, в нем есть всё необходимое:
Туалет, душ (с подогреваемым полом), полотенца, гель, шампунь, тапочки.

Детские колготки на сушилке)

Холодильник, электрический чайник, классный телевизор с кучей каналов)), посуда на 4 персоны: от ножей и рюмок, до разделочной доски и салатника) Вся стеклянная посуда- из IKEA.
Из мебели есть- большой шкаф, тумба, две прикроватные полки, диван, и огромная двухспальная кровать), а, ещё обеденный стол и 4 стула. Мебель мне понравилась своей массивностью.

Загородный Комплекс Энергетик (Россия, Тольятти) фото

В нашем живописном крае очень много различных турбаз. Но вот именно Энергетик шикарен своим местоположением- находится на берегу Волги, у подножия гор. Просто красота. Не смотря на пасмурную прохладную погоду, нам там очень очень очень понравилось. В домиках установлены электрические радиаторы, очень тепло.
На территории есть разные функциональные и декоративные плюшки. Очень много различных сказочных персонажей- три медведя, колодцы, белка (та, что орешки всё грызет), и очень понравился дуб зелёный с цепью и русалкой на ветви. Жаль что я не запечатлела)
А из функционального- есть конференц зал с проектором, игровая зона для совсем малышариков-

Загородный Комплекс Энергетик (Россия, Тольятти) фото

Для детей постарше- аэрохоккей, настольный футбол, 2 штуки, настольный теннис, дартс, и множество настольных игр.

Загородный Комплекс Энергетик (Россия, Тольятти) фото

На улице для купания в теплое время года есть бассейн:

Загородный Комплекс Энергетик (Россия, Тольятти) фото

Понятно, что вылазка на природу не обходится без шашлыка- для этого в Энергетике есть отдельная мангальная зона. Там можно жарить шашлык всем и сразу:

Загородный Комплекс Энергетик (Россия, Тольятти) фото

Одновременно могут жарить 5 компаний. Если соберётесь на эту базу отдыха- захватите свой уголь и розжиг.
Что ещё?
Ещё тут есть классная детская площадка на улице. С кучей лазилок, качелей, горок. Их я тоже не сфоткала. Детям очень нравится. Даже дети домоседы-найдут чем тут заняться)
У этого загородного комплекса есть своя трехуровневая набережная:

Загородный Комплекс Энергетик (Россия, Тольятти) фото

Первый уровень- выложен плиткой, для прогулок, второй- песочный- для лежаков, я так подозреваю, а третий-спуск к Волге, натуральный пляж для всего честного народа)
У каждого домика есть беседка, где при подходящей погоде можно наслаждаться пением птиц, свежим воздухом, и созиданием)

Загородный Комплекс Энергетик (Россия, Тольятти) фото

Это фото сделано в "живом уголке" Энергетика. Здесь есть кролики, куры, петух, утки. Которых можно кормить едой из ресторана. Но мы кормили их оставшимися листьями салата, никто нас не наругал:)
Кстати о ресторане, сфоткала для вас маленький его кусочек:

Загородный Комплекс Энергетик (Россия, Тольятти) фото

В это время года ресторан популярностью не пользуется, утром, кроме нас, был занят ещё один столик. Мы заказали комплексный завтрак:
Овсяная каша с маслом, 3 кусочка ветчины, 3 сыра, пара кусочков батона, масло и чай-190 рублей. Вкусно, и что немаловажно- сытно:) Мебель здесь ещё внушительнее чем в домиках. Стулья и столы из массива дерева.
Летом открывается кафе, оно находится прямо у набережной. Сейчас, в апреле, пока закрыто.
Вся территория под неусыпным контролем ненавязчивого видеонаблюдения. В глаза они не бросаются. Их не видно, но судя по работе охраны, администрации, и обслуживающего персонала, камеры повсюду. Например вынесенный на крыльцо пакет с мусором - убирается мгновенно, местоположение всех гостей админу известно. Ну и курирующая охрана часто встречается на территории.
Вся база усыпана тропинками, беседками и домиками. Тут много разнообразных деревьев, кустарников и ландшафтных плюшек, есть даже свой мост.
Для любителей попариться веничком- есть баня. Туда мы не пошли, т. к. с двумя детьми не очень удобно. Посетим ее в следующий раз. Цена кстати кусачая - 1000 рублей в час.
Из минусов- это работа детской комнаты. На каждый выходной составлена развлекательная программа, но по факту проходит только просмотр мультиков и самостоятельное развлечение. Может это просто мы так попали, не знаю.
Приятно удивило то, что при выезде, ты просто сдаешь ключ, и всё, никаких описей имущества не происходит. Либо людям тут доверяют, либо правда есть камеры, брррр...
Администратор всегда быстро реагирует на возникающие запросы.
В общем нам очень понравилось отдыхать ( не работать))
Я с удовольствием вернусь.
Год посещения 2019
Общее впечатление Три дня в сказке, или Отдыхать и не работать!)

Надежда Пелевина
Отличный комплекс
Согласна, просто сказка:)
Жаль фото не передают кайфа.
Elenka0417
Приятное место, есть где развернуться, и каждый найдет по душе занятие, и Волга шикарная)
Елена Шагиева
Мне, Елена, после ваших кошерных отзывов, прям неудобно))
Elenka0417
Так , а я вообще никогда не была на Волге, хоть вы во мне чувство патриотизма пробуждаете своими отзывами)))), а то все по заграницам мотаюсь, а о наших местах совсем забыла))))
Елена Шагиева
А Волга- и правда шикарная. Люблю ее, как истинный волжанин)
Зарина Веган
Здорово) прекрасный отдых)
Елена Шагиева
Спасибо, я в приятном послевкусии)
zaz368
Неплохие у нас места и базы, а если ещё к этому с позитивом относиться, то вообще отличные)).
Елена Шагиева
Нам по-другому нельзя)) Без позитива.
Турбаза и без него очень классная.
Kelisa7
Очень красиво
Елена Шагиева
Сейчас перечитала свой отзыв очень много слов ОЧЕНЬ и Есть)
Просто реально ОЧЕНЬ впечатлились)
Morskayavoda
Предлагаю дружбу)