Отзыв: Фильм "Шазам" (2019) - Неплохой супергеройский фильм для семейного просмотра

Достоинства: Незатянутый сюжет, много экшена, нет пошлостей
Недостатки: Существенных не обнаружил
Специально до просмотра не читал рецензий и отзывов на этот фильм.
Скажу сразу, в целом, время в кинотеатре потрачено не зря. Конечно, это не серьезная картина, затрагивающая острые проблемы и призывающая к размышлениям. Но в кино, по крайней мере я, хожу за отдыхом и развлечением.

Позитивненький "детский" боевичок, сдобренный изрядной долей простенького (но не пошлого) юмора - так бы я охарактеризовал фильм "Шазам!".
Конечно же, многие художественные решения уже можно было увидеть в других супергеройских фильмах (по всему фильму проходит аналогия с "Суперменом"). Сюжет вполне предсказуем, но большое количество "движухи" внимание удерживает.
Ценз в "12+" не совсем понятен, так как и более младшим детям данная картина вряд ли нанесет моральные травмы.
"Шазам!" не из тех фильмов, которые хочется пересматривать много раз и находить в нем что-то для себя новое. Но для отдыха под поп-корн в кино этот незатейливый и добрый боевичок (странное сочетание "добрый и боевичок") вполне подойдет.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохой супергеройский фильм для семейного просмотра

selenin
стоит посмотреть!
Musya-Marusya
до того как стали мелькать отзывы здесь, даже не знала о выходе фильма. Подожду качества в Интернете и непременно посмотрю
Kelk
Мы часто в кино ходим, там как раз в анонсах он и попался.