Отзыв: Гель для душа Palmolive "Такая сладкая" с экстрактами ежевики, ванили и питайи - Ягодно-ванильное удовольствие

Достоинства: красивое оформление, аромат, удобно открывающаяся откидная крышечка
Такой приятный гельчик с ярким фруктово-ванильным ароматом как своего рода всплеск позитива. Всё ароматное люблю и ценю за возможность вносить разнообразие, поэтому гели для душа использую самые разные, миксуя и чередуя.

Ещё кайфую от Palmolive "Ежевичный мусс"

Гель для душа Palmolive Такая сладкая с экстрактами ежевики, ванили и питайи фото

Аромат геля ярко-выраженный ягодный, сочный, заряжающий позитивными эмоциями. Ваниль присутствует как-бы фоном, всё же солируют ягоды, ежевика в особенности.

Удобная форма флакона и откидная крышечка, легко открывающаяся, как у всех гелей Palmolive. Здесь я часто сравниваю с Dove... эти гели тоже очень люблю, но у них неудобные, тугие крышечки.

Обычно у меня гели для душа Dove, Palmolive, Nivea или Camay

Иногда я стараюсь доиспользовать гель до конца и только потом выставлять в душевой новый флакончик, но чаще у меня в использовании пара-тройка гелей, которые позволяют вносить таким образом приятное разнообразие, тем более у меня всё по настроению... утром захочется одно, вечером уже другие тяготения. Как-то так...)
Год выпуска/покупки 2019

Шикарный аромат!
ninavaha
Дизайн волшебный!
Olga-cat
Обожаю гели для душа Palmolive! Такой еще не пробовала)