Отзыв: Консервы рыбные За Родину Сардина Атлантическая натуральная с добавлением масла - Неплохие консервы для быстрого рыбного супчика

Достоинства: Хороший состав, неплохой вариант для быстрого рыбного супа
Недостатки: Открывается не очень хорошо, гнётся жесть
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! На обед я готовила быстрый рыбный суп. И сейчас расскажу о главном компоненте - рыбных консервах.

Консервы рыбные За Родину Сардина Атлантическая натуральная с добавлением масла фото

Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла. Обычно для супа мы берём сардину или сардинеллу, реже скумбрию.

На банке есть информация о продукте (состав, пищевая и энергетическая ценности, правила хранения в закрытом и открытом виде) и информация об изготовителе. Состав очень хороший, никаких посторонних и ненужных добавок нет. Изготовлены консервы в Калининградской области.

На другой стороне банки имеется информация об импортёрах в Республику Беларусь.

На дне банки указана дата изготовления. А срок годности в закрытом виде 2 года.

Открывается банка не очень хорошо, жесть тонкая и гнётся постоянно. Открыв банку, видно, что жидкостью покрыта вся рыба.

В банке 250 г поместилось 5 кусков рыбы покрупнее и 2 кусочка поменьше, наверное, хвостовая часть. Встречается перец душистый в довольно крупных горошках.

Данная консерва позволяет сэкономить время на приготовлении рыбного супа. Не уха, конечно, но тоже довольно неплохо. Этой банки достаточно на небольшую кастрюлю (на порций 5-6).

Рекомендую присмотреться к рыбной консерве "Сардина атлантическая натуральная" компании "Балтфиштрейд".

Спасибо за внимание! Всем приятного аппетита и удачных покупок!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохие консервы для быстрого рыбного супчика

Sinemaska
Ну хоть рыбные консервы радуют хорошим составом.
Согласна с вами)
Sekrver
Для супа просто отличные
Да)
Гузель89
будем иметь ввиду)
Mila0706
Очень нравится продукция этого изготовителя.
kontur74
А я с рисом люблю сардину .
Viktulik
Не пробовала консервы с рисом)
alla0153
Аппетитно смотрится рыбка.
Kseniia-M
Тоже суп варю из подобных
Happy27
Люблю сардины
1965tatiana
Рыбка на вид свеженькая, а вот "водичка" не очень. какая то тёмная.
Richka101
Тоже сардину в суп использую)
СПБ Оля
Для супчика хорошо
olesja2020
Для супчика самый раз)))
Tassia
тоже покупаем такую рыбку)