Отзыв: Овсяный завтрак Velle - Совсем не впечатлил, лучше обычной овсянки покушать!
Достоинства: Не плохой состав.
Недостатки: Не вкусно, обычный кисель с овсянкой.
Всем привет! Очень часто в дорогу в виде перекуса я покупаю йогурты, в этот раз меня
заинтересовал продукт от "Velle" овсяный завтрак с клубникой и бананом. Цена была
сравнительно небольшой 45 рублей по акции, и состав неплохой купила сразу не
раздумывая.
Консистенция напоминает густой кисель и добавлено немного овсянки, слегка
сладковата. Немного чувствуется клубника, банана тут и в помине нет. По мне так
лучше обычной овсянки приготовить, будет намного вкуснее и кушать приятно. Такое
даже аппетит не вызывает, не говоря уж о хорошем настроение.
сравнительно небольшой 45 рублей по акции, и состав неплохой купила сразу не
раздумывая.
Консистенция напоминает густой кисель и добавлено немного овсянки, слегка
сладковата. Немного чувствуется клубника, банана тут и в помине нет. По мне так
даже аппетит не вызывает, не говоря уж о хорошем настроение.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Совсем не впечатлил, лучше обычной овсянки покушать! |
Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». Автор нарушил пункт правил 2.4.: «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов или отзывов, содержащих множество орфографических и пунктуационных ошибок русского языка» и 2.5.: «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу».
Автор игнорирует запрос представителя компании и не предоставляет данные о себе, об объекте. Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. Автор сообщает о некорректном предоставлении услуг и информации, не подкрепляя слова реальными доказательствами и фактами. На основании вышесказанного просим провести дополнительную проверку негативного отзыва.