Отзыв: Однодневные контактные линзы Adria GO - Корейские линзы Адрия стоит попробовать! Предлагаю сравнить с Aquvue

Достоинства: Комфортные, двойная защита от сухости
Недостатки: Нет предела совершенству
Я - носитель линз с огромным стажем, еще со школьных лет - в общей сложности, уже более 20 лет! Из них как минимум 10 лет использую только однодневные линзы, ради эксперимента перепробовала все известные бренды, остановилась на Aquvue True Eye и полюбила Aquvue Define.

Поскольку линзы и я - это одно целое, не знаю, как они без меня, а я без них жизнь свою не представляю - надеваю линзы сразу после умывания, снимаю только наощупь в полной темноте, когда легла спать.

Иногда я могу забыть снять линзы на ночь - на самом деле, это хороший знак, значит, было очень комфортно, ощущение отличного зрения естественным путём.

Снимать линзы, конечно, нужно, здесь я не буду ничего утверждать, но даже линзы длительного ношения можно носить не снимая до 7 дней, но потом необходимо выбросить, конечно.

Итак, как я попробовала линзы Adria.

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

Некоторое время назад я проживала в Южной Корее, затем часто приезжала - и привыкла пользоваться линзами корейских производителей, делают их для внутреннего рынка, у нас такие не купить, да и цена рублей 700 -800 выходит за упаковку.

На сайте одного из интернет-магазинов линз я увидела банер - корейские линзы.
Уже одно слово "корейские" послужило толчком к покупке)))

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

А еще более низкая цена, чем у Aquvue. И бесплатная доставка!

Я выбрала тип линз именно Adria Go (Адрия Гоу), так как они предназначены для любого времени суток, способны выдержать длительное ношение.

На фото я оторвала рекламную наклейку магазина с упаковки.

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

В планах попробовать линзы Adria Sport (для активного отдыха).

Обещания на упаковке классные, четкого зрения мне немного недостает при ношении Aquvue - за рулем есть сложности в вечернее время.

На упаковке есть клапан для открывания, я его не заметила сразу, открыла упаковку сверху.

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

На упаковке в красивой, с точки зрения маркетинга, форме указаны основные свойства линз Адрия.

- увлажнение
- четкое зрение
- гиалурон в составе
- защита от ультрафиолета
- круглый край

Если честно, эти свойства пишут на упаковках всех современных линз.

Но не всегда это является истинными параметрами)

У Adria есть интересный компонент - аналог натурального муцина улитки, который помогает поддерживать длительное увлажнение слизистой глаза, предохраняет линзу от длительного пересыхания.

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

Но самое главное свойство - четкое зрение - его я отметила и подтверждаю!

Ощущение естественного зрения!

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

Линзы представлены в блистерах, традиционная форма выпуска ежедневных линз.

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

С обратной стороны капсулы с линзами прозрачные, сквозь упаковку сами линзы практически не видно.

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

Блистер с линзами легко сгибается по контуру, легко разламывается.

Попробуем открыть!

Мои линзы - 4.75,
Радиус кривизны 8.6, бывают ли другие - не встречала.

Диаметр 14.2 - в России большинство линз именно такого диаметра.

Интересно, эти линзы называются Adria, ниже указано название Morning-Q - именно так назывались мои корейские линзы)

Возможно, тот же производитель, Adria - экспортное название.

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

Блистер с линзой открывается легко, у него удобная форма. Всё же нужно приложить некоторое усилие и аккуратно раскрыть упаковку, чтобы не пролить раствор.

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

Я открываю, обычно, сразу 2 блистера - мне так удобнее.

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

Линзы Адрия нежные, но довольно упругие. Мне понравилось их надевать, почти такие же, как и Акувью. Но чуточку удобнее!)

Индикатора цифрами нет, но на глаз несложно понять нужное правильное положение линзы.

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

Сложно поймать нежную линзу в фокус непрофессиональной камеры)

Предлагаю СРАВНИТЬ линзы Adria и ближайшего конкурента Aquvue.

Я пользуюсь однодневными 1-day Aquvue tree eye и Aquvue Define (цветные).

Параметры у этих линз мало отличаются.

КОМФОРТ

По комфортности ношения на первое место ставлю Адрию - хотя, и Акувью отличные. Но Адрия - совершенство.

УВЛАЖНЁННОСТЬ.

Сухости в глазах не ощущаю до 12 -18 часов ношения - со всеми 3 видами линз.

Define уступают, они самые жесткие из моей «тройки».

Adria Go капельку лучше Tru Eye - в Адрия содержание воды 58 %, в Акувью - 46 %.

Я носила однодневные линзы и с более высоким содержанием воды BioTrue (78% воды),
Dailies (69 %), но они у меня не прижились, Акувью нравились больше.

А вот Адрия, я уверена, куплю ещё.

Также Adria хранится в буферном растворе с гиалуроном.

А Акувью - в физрастворе, как и все остальные линзы.

ПРОЧНОСТЬ.

Самые жёсткие из моих однодневок - Define, поскольку цветные линзы априори жёстче.

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

Adria Go тоньше, но в то же время, они прочные, у меня ни разу не порвались, не лопнули.
С Акувью не раз были казусы- разрывы, трещины в линзах.

ВНЕШНИЙ ВИД.

Акувью малозаметны в глазах, но, заметить их можно - есть голубоватый оттенок:

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

А вот так выглядят линзы Adria:
Вообще не видны)

Перечислю ПЛЮСЫ линз ADRIA GO:
-длительное-предлительное увлажнение без дополнительных капель
-четкое зрение вечером, днем и ночью
-легко снять/надеть
-прочные, сложно порвать
-незаметные в глазу, не меняют естественный цвет глаз

Минусы однодневных линз ADRIA GO:
- эх, не придумали еще линзы, которые не нужно снимать!
Адрию нужно снимать перед сном, а утром надевать новые.

ВЫВОД.

Adria Go - отличные современные однодневные линзы с повышенным содержанием воды. Мне очень они нравятся тем, что дают ясность зрения - даже в вечернее и ночное время мне комфортно за рулём, разницу с другими линзами я ощутила.

Конкурентная цена, высокое качество - линзы достойны внимания!
Время использования Ежедневно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Корейские линзы Адрия стоит попробовать! Предлагаю сравнить с Aquvue

Let to
Спасибо, за хороший и подробный отзыв
И Вам спасибо за оценку)
главное, чтобы на пользу)
VegaWhite
Эх… Как я мечтала линзы и все равно не научилась ими пользоваться. Зато со временем полюбила очки и у меня сейчас целая коллекция для разных луков =)
Romasina
У меня тоже есть очки, но я в них вижу хуже, или привыкла…
Линзы не сразу полюбила, но с годами уже на автомате пользуюсь
Наталийка123
Корейцы куда только они эту слизь улитки только не добовляют, вы написали аналог…это как?
Romasina
Получается, искусственный аналог муцина улитки, у нас в глазах тоже муцин, человеческий.
Так корейцы добавили в линзу гиалурон и искусственный муцин, благодаря этому линза долго носится без пересушивания)
Сергей 001
Пожалуйста, аккуратней с линзами:
Во время подготовки 67-летней женщины к плановой операции по удалению катаракты, британские врачи обнаружили в глазах пациентки 27 контактных линз, склеенных между собой. Врачи никогда не встречали ничего подобного. Женщина носила одноразовые линзы в течение 35 лет, но неизвестно, как долго найденные линзы находились в ее глазах.
Изначально пациентка жаловалась на небольшой дискомфорт и сухость в глазах, связывая это с возрастом. Во время осмотра врач обнаружил в ее глазах комок из 17 контактных линз, склеенных между собой. Еще 10 позже вытащили хирурги.
Медики недоумевали, каким образом женщина могла не заметить инородные тела. По данным врачей, линзы "затерялись" под веками женщины, такое явление достаточно распространено, линзы могут застрять в глазах, однако - не в таком количестве.
Офтальмолог Рупал Морьярия сообщил: "Пациентка была шокирована. Две недели спустя мы вытащили все линзы, и она сказала, что глазам намного легче".)
Romasina
Да, женщина, видимо, забывала линзы вынимать каким-то образом…
1965tatiana
Я тоже так думаю. Одноразовые линзы тем и удобны. Надел-снял.
Julia-chiz
Ничего себе, да еще в таком количестве…
Chibupelka
И не видно их почти.
Romasina
И не должно быть видно )
GrainOl
Спасибо, за подробный отзыв
Спасибо, что читаете
ooo12
Даже такие бывают, интересно.
Romasina
Так обычные линзы ведь) современные)
ooo12
Не пользуюсь просто, вот и не знаю.
1965tatiana
Пользуюсь Акувью.
Я люблю эксперименты)
Элька555
Посоветую сестре ,она тоже акувью пользуется
Romasina
Акувью - раскрученный бренд)
pavlovaelya
отличные
брадобрей
Линзы отличный аналог очкам, тем более для тех кто чувствует себя некомфортно и стесняется носить очки.
Romasina
Я не стесняюсь, но острота и угол зрения в линзах, конечно, выше!
Natalylav
пробовали сыну заменить очки на линзы, так он и не привык
Romasina
Есть дискомфорт с надеванием, надо тренироваться. Кто-то линзы просто не переносит. Я тоже не могла, показала подруга, теперь не отодвигая веко надеваю)))
Novokras
Хороший вариант линз ))
Алвей
я не в теме! глаза очень выразительные!)
Спасибо)
SunKiss
У меня тоже было именно -4.75 ))
))) было? Теперь как ?
Romasina
Я думала много раз об операции… это очень классно, что Вы решились!
Я всё жду подходящий момент
SunKiss
А дочка (ей 11 лет) носит ночные жёсткие ортокератологические линзы.
Romasina
Я даже не пробовала ещё такие, наверное, ребёнку лучше, плюс, они должны зрение улучшить.
SunKiss
Я писала отзыв про ночные линзы Paragon, их взрослые тоже носят.
СПБ Оля
Удобно с линзами
champion-maks
взгляд то какой сурьёзный)
А то ж)
Эбора
Хорошие линзы
Olegk099
фото сравнения прозрачности немного не честные. 2е фото(с изображением Adria) плохо сфокусировано и освещение друго совсем, за счет этого их не видно почти. Надо фото сравнение в одинаковых условиях делать.
Но Adria я все же попробую
Romasina
Мне было сложно))) в разные дни фото делала) линзы и правда хорошие!
Но в них менее комфортно, если вдруг ночь провёл, в Акувью комфортно даже пару суток)