Отзыв: Фильм "Шазам" (2019) - Реанимация DC: второй выстрел и снова в десятку
Достоинства: живость, приближённость к зрителю, хорошие каст и игра
Недостатки: обыденный сюжет
Привет, недавно посмотрел фильм "Шазам", теперь хочу поделиться своим мнением. Он удался. Очень лёгкая весёлая картина. Наконец-то киностудия решила уйти от нуар тематики, и мне кажется, что выбран правильный курс.
Это привычная супергероика. Хороший ориджин персонажа. Отлично передан подростковый характер героев. Главные действующие лица, только получив способности, ещё не знают, как с ними обращаться. Всё познаётся методом проб и ошибок, что делает героев максимально приближёнными к зрителю, более человечными.
Из фильма получилась отличная семейная комедия. Закари Левай прекрасно справился с ролью, полностью передав весь пыл и переживания, страха подростка. Антагонист хороший, реализованный отличным Марком Стронгом.
Советую к просмотру: вы получите массу впечатлений и удовольствие.
Хорошего просмотра!
Советую к просмотру: вы получите массу впечатлений и удовольствие.
Хорошего просмотра!
Время использования | 2 часа |