Отзыв: Торт Сдобная особа "Трюфельный пай" - Вкусно, но не без изъяна

Достоинства: Вкусный десерт к чаю
Недостатки: Состав подкачал
На днях не удержалась и прикупила в магазине Трюфельный пай за 169,99 рублей, весом 380 грамм. Внешний вид коробки был многообещающий и мы всей семьей приготовились к получению удовольствия о время чаепития.

Торт Сдобная особа Трюфельный пай фото

Дома изучили состав и он немного напряг, ну кроме вездесущих Е-шек, в составе было пальмоядровое мало (что это за зверь такой интересно), возможные следы кунжута (а он то, что здесь делает), и, этот момент меня вообще убил, так это то, что написано на упаковке, что возможно попадание фрагментов скорлупы ореха (это уже ни в какие рамки не лезет). Ну последнее, к слову, никому не попалось, и слава богу, иначе было бы очень не приятно. Срок хранения такого пирога 3 месяца.

Торт Сдобная особа Трюфельный пай фото

Внешне пирог выглядит очень прилично, аромат трюфельный, приятный.

Торт Сдобная особа Трюфельный пай фото

На счет вкуса, хочу сказать, что он очень даже понравился, но чуть-чуть суховат оказался. Он не очень сладкий, не приторный, мягкий, хороший десерт к чаю. Если закрыть глаза на состав, то можно порекомендовать его разок купить к чаю.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно, но не без изъяна

Ярославна 2018
Очень люблю такой. На состав стараюсь не смотреть при этом)))
Veronika19780824
Я состав внимательно стала читать, только когда на Отзовик пришла, раньше только детские продукты проверяла. А теперь, очень страшно жить)))
Ярославна 2018
Вот-вот) И у меня тоже самое)))
Мося-02
Иногда незнание продлевает жизнь)))
Sinemaska
Пробовала один раз, но больше покупать не стала, тяжеловат для меня этот десерт.
Veronika19780824
Ну я тоже на один раз купила, попробовали, побаловались и хватит)
mashavalova
жуть какая, пальмоядровое масло(((
Veronika19780824
Вот и я в шоке, я и не видела ни у кого такое в составе
Эбора
Меня не впечатлил)
guranjaanna
Брали как-то такой, никому не понравился, выбросили
MelindaM
Состав оставляет желать лучшего.
Надежда Пелевина
Не встречала такой, да и не любитель )
Enagaits
Трюфельные вкусняхи люблю
maslovaalena
Раньше нравился. Сейчас ощущение такое, что стали производители немного хитрить, вкус поменялся.
Ahkatrina
Эта фирма мне нравится, но в другом исполнении
Zaicr
Очень аппетитно!
Tanufffka999
Аппетитно
ГалАл
В магазинных вкусняшках всегда полно вредностей. Тут два варианта - вообще не читать состав и угощаться в свое удовольствие или же отказаться вообще от них и печь самой.
Kristi Kristina
не очень
sos0004
Люблю трюфели.
Nata331
Да в магазинах парой бывает такое что лучше действительно не читать состав
А лучше печь самой
nadinee
есть тортик и ожидать фрагмента скорлупы ореха - не очень приятно конечно)
prokopew
Лучше научиться печь самому конечно)
darbozhiy
Трюфель люблю)