Отзыв: Книга "Кофейня" - Вячеслав Прах - Испытываю радость от того, что не я одна не смогла спокойно читать этот бред

Достоинства: только название
Недостатки: размышления, не понятные широкому кругу читателей
У каждого человека есть плохие черты характера, которые мешают ему жить спокойно. Такой отрицательной чертой характера в моем случае является невозможность закрыть плохую книгу, не прочитав ее до конца. С фильмами в таком случае как-то проще, я засыпаю. А вот с плохими книгами мне гораздо сложнее расстаться. Всегда виню себя, что не смогла понять очередной "шедевр" нового светила в литературе. Ведь раз данного автора печатают издательства, значит произведения его должны быть на грани гениальных.

Так и произошло с произведениями данного автора. Как-то не случилось у на с ним понимания. И дело даже не в том, что я не особо разглядела сюжетную линию. Если автор умеет виртуозно владеть словом, можно и просто его рассуждения о смысле жизни почитать, почерпнув из них что-то свое.
Но это же просто бред сумасшедшего!
Обижает в данном случае еще и то, что я купилась на название - "Кофейня". Ведь я же очень люблю кофе, значит и книга должна быть пропитана кофейным цветом, запахом и оставить после прочтения приятное послевкусие.
Дочитать себя заставила, не могу иначе, но удовольствия не получила. Кофе оказался слишком горьким, ненатуральным, а десерта к нему не предлагалось. Только три балла, к сожалению. Рука не поднимается поставить ноль и не рекомендовать.
Но ведь это же книга... Может у меня настолько узкое мышление, что не смогла разглядеть шедевр, остается просить прощения за это у автора.
Время использования очень долго
Общее впечатление Испытываю радость от того, что не я одна не смогла спокойно читать этот бред

mis-olya
Название красивое у книги. Но читать наверно не буду.
FanniKar
Как вы добры. Я бы от таких впечатлений от прочитанного, разнесла бы книгу в пух и прах)))
Latte Sage
А мне понравилась эта книга)
Ну на вкус и цвет, как говорится