Отзыв: Бургерная "FARШ" (Россия, Москва) - Очень сытное заведение
Достоинства: см отзыв
Недостатки: см отзыв
В бургерной "FARШ" я был как минимум раз 10. Не то чтобы я являюсь огромным любителем бургеров и в частности этой бургерной. Просто так сложилось. Как традиция.
Был я в трех бургерных этой сети. Поэтому думаю, что отзыв будет вполне объективным.
Первое на что обращаешь внимание, это интерьер. Здесь он очень проработанный. На стенах красуется огромное количество банок, соусов, столы и стулья исключительно деревянные, а персонал ходит с подтяжками и в кепках.
Делать заказ надо на кассе, как в каком-нибудь фастфуде. Напитки или салаты вы можете сразу взять из холодильника рядом, а вот готовность бургеров объявляют на электронных табло, которые развешаны по всему заведению. После оплаты заказа вам вместе с чеком выдают влажную салфетку.
По готовности вы забираете поднос с бургером. Если подноса два или больше, то вам помогут донести заказ до вашего стола, как это было у меня пару раз.
Какие бывают бургеры в Фарше?
Чизбургер. Его я попробовал первый раз в этой бургерной. Я сразу оценил его размеры и качество в целом, по сравнению с аналогом из какого-нибудь макдональдса.
Камамбургер. Наверное самый необычный бургер. Отличается он от других тем, что в начинке у него варенье. Не пугайтесь, это действительно вкусно.
Блю чиз бургер. Многие мои знакомые обожают его. Лично мне он не сильно понравился. Неплохой, но послевкусие блю чиза от бургера это странно.
Есть еще 4-5 разных, но их я по разным причинам не хотел пробовать.
Как вы видите, выглядят они не как самые аппетитные бургеры в мире. А их стоимость не самая низкая. Но о ценах чуть ниже.
Разумеется в каждом бургере отличная большая котлета. У разных бургеров котлета может отличаться. Где-то из мраморной говядины, где-то из телятины, а где-то и вовсе из морепродуктов. При заказе вы можете сказать какая должна быть прожарка. Рекомендую полную. Не нравится мне в Фарше булка. Скорее всего она значительно натуральнее, чем в макдональдсе, но она намного мягче и без кунжута. Не то чтобы это существенный недостаток, но я на это обращаю внимание каждый раз.
Интересно, что подают бургер всегда с одним цельным маринованным огурцом. Пару раз был свежий. Просто лежит бургер в пакетике и рядышком маринованный огурец :)
А если вы делаете заказ с собой, огурчик положат в коробку вместе с бургером.
Вообще в фарше помимо бургеров есть салаты, стейки, различные закуски и даже десерты, но про них я ничего не могу сказать. А еще есть морсы собственного производства. Из клюквы, черной смородины, облепихи и т. д. Небольшая бутылочка, которая была наполнена соком сегодняшним или вчерашним днем с логотипом заведения. Очень вкусно.
Цены здесь конечно сильно отличаются с тем же макдональдсом. Самый скромный бургер вам обойдется в 300р. А самый дорогой почти в 630. Разумеется вы можете добавлять ингредиенты за дополнительную плату и общая стоимость бургера значительно возрастет. Но поверьте, вы объедитесь одним бургером без ингредиентов. Даже картошку фри не думайте брать. А вот попить рекомендую взять. Но опять же цены. Чтобы понимали, обычный сок Rich в 200мл обойдется в 110р. Но это абсолютно нормальные цены в заведениях Москвы.
Фарш это качественная бургерная. А за качество надо платить. Место я проверил временем и ни разу не был разочарован. Рекомендую.
Какие бывают бургеры в Фарше?
Есть еще 4-5 разных, но их я по разным причинам не хотел пробовать.
А если вы делаете заказ с собой, огурчик положат в коробку вместе с бургером.
Время использования | 10 раз |
Год посещения | 2019 |