Отзыв: Бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line - Хоть небольшой, но все таки уход
Достоинства: Не путает волосы, облегчает расчёсывание, аромат
Недостатки: Не придают объем, как обещает производитель
Здравствуйте, мои дорогие друзья и гости сайта.
Давно лежит этот отзыв в черновиках и вот сегодня наконец-то решила его дописать.
Бальзам для всех типов волос "Bielita-Вiтэкс Thermal line" покупала вместе с шампунем этой же серии.
Баночка объёмом 450 мл.
Смывает бальзам легко, волосы не липнут, не путаются, легко расчесываются.
Производство указывает, что придает объем, блеск и укрепляет волосы. Я не заметила, чтобы волосы становились объемные после мытья, но некий блеск есть, пусть даже не долго.
Рекомендовать буду бальзам к использованию, пусть средство не такое, как хотелось бы, но уход все таки есть, тем более облегчает расчёсывание и волосы не путаются, легко укладываются.
Спасибо за внимание!
Хороших Вам покупок и прекрасного настроения!
Баночка объёмом 450 мл.
Смывает бальзам легко, волосы не липнут, не путаются, легко расчесываются.
Спасибо за внимание!
Хороших Вам покупок и прекрасного настроения!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |