Отзыв: Десерт Алексеевский молочноконсервный комбинат "Рисовашка" - Вкусный карандаш))
Достоинства: Увлекательно, шедевры-украшения на еде, вкусно
Недостатки: Цена, выгоднее брать сгущёнку в банках
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
Хочу рассказать вам о десерте "Молочная рисовашка". Это сгущенное молоко в специальном тюбике- карандаше для украшения различных продуктов. Его я увидела в первый раз в новогоднем наборе "Рисовашка" (Отзыв на него тут) . И после покупала пару раз в магазине. Небольшой тонкий тюбик с изображением весёлой обезьянки. Детям понравится такое развлечение-разукрашивать, самим наносить узоры на еде, таким образом приём пищи может пройти на ура, как праздник. Например, можно заставить малоежку съесть кашу, добавив туда сгущёнки из данного тюбика. Но только при условии, что вы даёте ребёнку сгущёнку)). Вот так выглядит тюбик.
Моей семье карандаш "Рисовашка" понравился, думаю при необходимости будем покупать ещё. Конечно по цене выгоднее покупать сгущёнку в банках, но для разнообразия и ради самого процесса разукрашивания стоит брать данный продукт. В общем буду и вам рекомендовать к покупке.
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный карандаш)) |