Отзыв: Гель+скраб+маска Чистая линия 3 в 1 "Идеальная кожа" - Неплохой скраб для лица и маска, но что с гелем?

Достоинства: Дешёвый, хорошо очищает
Недостатки: Гель - не гель
Всем доброго времени суток! Давно уже приметила эту линейку "Чистая кожа", так как моя кожа является проблемной. Повезло приобрести в подарок данный продукт. Поэтому расскажу вам о своих впечатлениях. Начнём, пожалуй, с упаковки. Тюбик большой, средства в нём много, хватит надолго. Так получилось, что крышка от тюбика ослабла, поэтому полностью она не захлопывается. Поэтому будьте внимательнее при покупке! Теперь о самом продукте. Он тёмно-серого цвета, что понятным образом объясняется его названием "с чёрным углём". В сама креме находятся маленькие скрабирующие частички, которые, кстати, не травмируют кожу, что как раз подходит не очень хорошей коже, особенное, если имеются высыпания. Как скраб он отлично выполняет свою работу. Хорошо очищает и отшелушивает сухие клетки кожи. После него кожа становится мягкой и приятной на ощупь. С маской всё тоже неплохо. Особых свойств, отличительный от скраба, я не заметила. Но вот к гелю остаются вопросы. Во-первых, он не пенится, как указано на упаковке. Это просто обычный скраб, который вы потёрли в руках.

По функциям данный продукт не обещает супер эффект, как на упаковке. Но как скраб и маска - отлично. Для проблемной кожи подходит. Рекомендую даже просто как скраб, дешёвый и действенный.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохой скраб для лица и маска, но что с гелем?