Отзыв: Холодильник Liebherr CUef 2811 - Тихий, компактный, симпатичный
Достоинства: Высота 161 см, практически не шумит, очень тихий, вместительный, можно перевешивать двери, 12 ячеек под яйца, высокий уровень энергосбережения
Недостатки: Маленькая морозилка, щелки в полочках на дверце
При переезде в новую квартиру необходимо было купить новую мебель и технику. Сегодняшний мой отзыв о холодильнике фирмы Liebherr.
Изначально искали компактный, известной фирмы и в тоже время стильный по дизайну холодильник. Смотрели в трёх или даже четырёх магазинах с техникой, но остановили свой выбор только в mvideo на данной модели. Когда смотришь на этот холодильник, кажется что цена немного завышена, однако при сравнении с характеристиками других моделей, как раз понимаешь, что он того стоит. Высокая степень энергосбережения, низкий уровень шума, я бы даже сказала, что он вообще бесшумный. Цвет холодильника серебристый.
Дверца холодильника открывается правой рукой. Ручка двери необычной формы, до сих пор не могу привыкнуть к такой странной системе открывания. Когда тянешь за ручку, она как бы оттягивается и только потом открывается дверца.
Перед покупкой читали отзывы о других моделях холодильников Liebherr, там писали, что у всех ломаются ручки. Но на официальном сайте компании написано, что на Liebherr CUef 2811 установлены новые ручки, которые не имеют проблемы поломки. Буду надеяться, что так и есть.
Внутри холодильник довольно вместительный. На дверце имеется четыре полочки, одна из которых для яиц. Кстати, во всех других холодильниках имеется только 8 ячеек под яйца, а в холодильниках фирмы Liebherr - 12 ячеек. Это очень удобно.
А вот сами полочки мне не нравятся, тем что в них щели, через них все выпадает (майонез, кетчуп и прочее). Я бы сделала их сплошные.
В самом холодильнике имеются три стеклянные полочки и одна металлическая специальной формы для бутылок. Редко, где можно увидеть подобную волнообразную полочку. Одна из стеклянных полочек раздвоенная, то есть состоит из двух половинок. Ящики для овощей довольно вместительные, сделаны из пластика.
Морозильное отделение маленькое. Два ящичка. Нижний ящик меньше верхнего, за счет того, что там сзади холодильника стоит мотор. Здесь ящики уже не стеклянные, а пластиковые.
Температуру в холодильнике можно регулировать самостоятельно, есть 7 уровней замораживания.
Высота холодильника 161 сантиметр, ширина 55 сантиметров. Мы установили его у окна и света, при таких размерах, на кухне достаточно. Большой плюс в том, что холодильник можно ставить вплотную к стене. У данной модели холодильника можно перевешивать двери, если кому-то не нравиться с какой стороны они открываются. Мне нравиться, что дверь открывается слева направо, а мужу было бы удобнее открывать справа налево. Но пока решили не перевешивать двери.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |