Отзыв: Витамины для женщин VitaLife - отличные витаминки для женщин))

Достоинства: помогают, волосы перестают выпадать, ногти становятся крепче, состояние кожи улучшилось
Витамины для волос я начала пить, когда заметила у себя легкое выпадение волос. Однако, первый выбранный мной препарат не помог мне. И я нашла в аптеке другие витаминки. Они и стали для меня спасением))) Сегодня я хочу рассказать о них. Речь пойдет о витаминах для женщин - витаминно-минеральном комплексе VitaLife для волос, ногтей и кожи. Отзыв будет положительным))

Витаминки продавались в упаковке. Обычная картонная упаковка среднего размера. Упаковка с витаминно-минеральном комплексом выглядит следующим образом:

виталайф витамины

На лицевой стороне упаковки прописано название препарата, а также указано количество таблеток - их в упаковке 30 штук.
На обратной стороне упаковки прописан полностью состав данного комплекса, область применения, рекомендации по употреблению:

виталайф витамины

Чуть ниже прописаны противопоказания, условия хранения.
Изготовитель - "ВТФ", Россия:

виталайф витамины

Сами таблетки находятся в пластинах:

виталайф витамины

Таблетки белые, гладкие, овальные и объемные. Без запаха и без особого вкуса.
Кстати, принимать таблетки нужно так: одна таблетка = один день. По утрам после еды))

Результат применения данного витаминно-минерального комплекса меня порадовал)) Я заметила, что сначала волосы стали выпадать в наименьшем количестве, а потом и вовсе перестали выпадать. Ногти стали крепче, а кожа стала немного лучше))

Поэтому, я рекомендую данные витамины)) Они действительно помогают))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отличные витаминки для женщин))

ТалисманИзобилия
Куплю Беру себе
Matilda88
первый раз слышу)) буду знать теперь
ЁSЯ
Куплю
Ольга Светлицы
если есть эффект,то надо купить.
NilovaIrina
С удовольствием бы приобрела. Отличный комплекс.
marry0909
Плохой состав и формулы витамин. Не куплю.
Лори-Лиз
Можно попробовать , вроде состав хороший
Lenysik-17
Мне для волос хорошо помог комплекс витаминов группы в
Ksuwencia
А какая цена?)
Шурочка TER
около 300 рублей, чуть меньше
Ksuwencia
Я думала они очень дорогие,точно куплю!)