Отзыв: Фильм "Шазам" (2019) - Один раз просмотреть точно нужно
Достоинства: Несмотря на вымысел подняты и важные темы. Шутки!
Недостатки: Как ни странно для меня, их нет
Я не фанат супергероев, марвеловских комиксов и других комиксов и прочего такого, но дареному коню как говорится, поэтому пошли на Шазам! И Вы знаете, я не пожалела, фильм о подростках, подростковых проблемах, и неожиданно свалившемся "счастье" в виде суперспособностей. Фильм достаточно лёгкий, с иронией, не тупой, а прикольной, молодёжной. Есть несколько моментов где можно посмеяться в голос. Билли Бэтсон, главный герой, из приёмной семьи, и тема родственных связей не по днк, а по внутренним убеждениям, по взаимоуважению и любви раскрыта в этом фильме. Пусть это не главная сюжетная линия (про главную Вы и сами догадываетесь, а то спойлер будет), но мне кажется очень важная, особенно для пубертатного периода, и для молодых людей, которые конечно будут смотреть этот фильм.
Вердикт. Фильм отличный, с юмором, с важными темами и конечно с супергеройством, отлично подойдёт в качестве фильма для семейного просмотра.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Один раз просмотреть точно нужно |