Отзыв: Кеды мужские Termit - Выбор сына
Достоинства: Новая обувка всегда радует подростка
Недостатки: Протестируем со временем
Пришла сезонная слякоть. В зимней обуви жарковато. Сын заявил, что ему нужна другая обувь. Пошли в Сортмастер, т. к. там у нас хорошие бонусы. Много одежды и обуви покупается там.
Походив по магазину, посмотрев на цены, ужаснулся. Ценники, жара. Моя жаба задохнулась и стухла. Пришлось выйти на улицу и покурить. Жена с сыном сами, без моих нервов, продолжали примерку и оплату.
Выбор пал на Termit. Ценник 4000 рублей, без одного рубля. Имея бонусные скидки, данный товар обошелся в 2800 рублей.
Рифленная подошва имеет фирменную надпись. Так что, следы останутся узнаваемые.
Цвет черный. Самый оптимальный цвет. Для нашей грязюки и отсутствие пешеходных дорожек в самый раз. В белых так не походишь. Уход за обувью нужен, но минимальный.
На язычках и стельках обуви имеются надписи белым цветом на черном фоне. Причем, на стельках разные надписи и разного шрифта. В чем задумка, я не уловил.
Шнурки черные, длина достаточная, чтобы удобно завязать. А не так, как у некоторой обуви, напрягаешься с длиной шнуровки, чтоб хоть как-то создать петельку для бантика.
На вид, довольно таки, плотная обувь. Не сказать, что легкая. Некий вес имеется.
Рифленная подошва имеет фирменную надпись. Так что, следы останутся узнаваемые.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |