Отзывы16
Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick MAX - Аромат на любителя.
Достоинства: Основные функции выполняет, красивая упаковка, цена по акции.
Недостатки: Мне аромат не подошел.(
Освежитель воздуха Air Wick.
Всем доброго времени суток!)
Для меня всегда вставала проблема выбрать хороший и стоящий освежитель воздуха. Сколько у меня их было перебыло, а вот достойного так и подыскала.
Air Wick довольно известный бренд в ассортименте которого большой выбор освежителей воздуха с ароматами на любой вкус. Бренд выпускает не только освежители, в ассортименте все, что связано с приятными запахами, аромосвечи, аэрозоли, гели.
Сегодня представлю вам освежитель воздуха с интересным ароматом апельсина и бергамота. Приобрела такой освежитель в сети супермаркета Пятерочка. Цена акционная, стоимость освежителя за один балон составляла 79 рублей.
Объем баллона 240 мл.
На донышке баллона обозначены даты сроков изготовления и годности освежителя.
С неприятными запахами освежитель справляется неплохо, для уничтожения достаточно одного пшика.
С ароматом мне снова не повезло, но засчитывать этот факт в минус производителю не стану, ведь освежитель с основной своей задачей справляется хорошо, просто мне не подошел такой аромат.
Рекомендовать к покупке освежитель воздуха Air Wick буду, кому то такой аромат понравится точно.
Оценю освежитель на твердые четыре балла.
Всем спасибо за внимание.
Удачного дня! До скорой встречи!
Всем доброго времени суток!)
Объем баллона 240 мл.
На донышке баллона обозначены даты сроков изготовления и годности освежителя.
Оценю освежитель на твердые четыре балла.
Всем спасибо за внимание.
Удачного дня! До скорой встречи!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Аромат на любителя. |