Отзыв: Спринцовка пластизольная Виталфарм - Применяю не по назначению!
Достоинства: Универсальность, мягкий материал, цена. Использую для полива домашних растений.
Недостатки: Нет.
Спринцовка пластизольная Виталфарм.
Всем доброго времени суток!)
Основное предназначение спринцовки индивидуальное использование в медицинских и лечебных целях. Для медицинских процедур вещь необходимая и незаменимая. Часто ее используют для деток, с помощью спринцовки промывают деткам носики и ушки. Мои дети давно выросли и спринцовка мне понадобилась совсем для других целей!)
Сегодня я расскажу как я использую спринцовку в своем домашнем хозяйстве!)
Куплена спринцовка пластизольная Виталфарм в аптеке, стоимость не помню, покупала давно, помню, что не дорого.
Производитель отечественный Виталфарм, сведения о нем на вкладыше указаны.
Даты срока годности товара и его изготовления обозначены.
Спринцовка пластизольная Виталфарм для меня вещь нужная и необходимая, которая заслуживает отличной оценки.
К покупке рекомендовать конечно буду.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
До скорой встречи!
Всем доброго времени суток!)
Сегодня я расскажу как я использую спринцовку в своем домашнем хозяйстве!)
Производитель отечественный Виталфарм, сведения о нем на вкладыше указаны.
Даты срока годности товара и его изготовления обозначены.
К покупке рекомендовать конечно буду.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
До скорой встречи!
Год выпуска/покупки | 2016 |