Отзыв: Спринцовка пластизольная Виталфарм - Применяю не по назначению!

Достоинства: Универсальность, мягкий материал, цена. Использую для полива домашних растений.
Недостатки: Нет.
Спринцовка пластизольная Виталфарм.
Всем доброго времени суток!)
Основное предназначение спринцовки индивидуальное использование в медицинских и лечебных целях. Для медицинских процедур вещь необходимая и незаменимая. Часто ее используют для деток, с помощью спринцовки промывают деткам носики и ушки. Мои дети давно выросли и спринцовка мне понадобилась совсем для других целей!)

Сегодня я расскажу как я использую спринцовку в своем домашнем хозяйстве!)
Куплена спринцовка пластизольная Виталфарм в аптеке, стоимость не помню, покупала давно, помню, что не дорого.

Спринцовка пластизольная Виталфарм фото

Продается спринцовка вот в таком полиэтиленовом пакетике. Внутри есть лист вкладыш с информацией от производителя.

Спринцовка пластизольная Виталфарм фото

На вкладыше указаны сведения о предназначении, рекомендации по использованию, составе и условиях хранения.
Производитель отечественный Виталфарм, сведения о нем на вкладыше указаны.
Даты срока годности товара и его изготовления обозначены.

Спринцовка пластизольная Виталфарм фото

Спринцовка в виде резиновой груши с длинным мягким наконечником.

Спринцовка пластизольная Виталфарм фото

Я использую такую спринцовку для полива домашних растений. Есть растения которые не любят, чтобы влага попадала на листики или когда укореняешь детку растения в маленький горшок, то его не совсем удобно поливать с большой лейки. Вот в этих случаях мне просто необходима такая спринцовка.

Спринцовка пластизольная Виталфарм фото

Пользоваться нею легко, количество жидкости полностью под твоим контролем и вы сами определяете дозирование жидкости для полива растения.
Спринцовка пластизольная Виталфарм для меня вещь нужная и необходимая, которая заслуживает отличной оценки.
К покупке рекомендовать конечно буду.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
До скорой встречи!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Применяю не по назначению!

ЁSЯ
Учту
irka birka
у меня такая же,даже цвет)
Beauty Eleonora
И для этих целей использую тоже))
lsvv
Интересный подход)
СПБ Оля
Не додумалась бы до такого использования я.
Классно
Псевдоним 2
Как интересно, с заботой вы о цветочках).
Boomeroid
Я в машине использую, чтобы продувать жиклеры
NataOlsh
интересное применение
Собакина Долли
и у нас она, ухи мыть)))
GlazGo
Отличное применение. Я сейчас тонюсенькую рассаду цветов поливаю из большого шприца через иголку, хорошо…
ууу333666
А мы нос чистим младшему такой клизмочкой. Крику столько, но эффект налицо )))