Отзыв: Зубная паста Faberlic Первый зубик с алоэ вера - Хорошая паста для самых первых зубиков.

Достоинства: Без красителей, приятная на вкус, легкая отдушка. Безопасна для проглатывания. Малышу нравится.
Недостатки: Один сомнительный компонент в составе.
Доброго времени суток!

Когда пришло время начинать ухаживать за первыми зубками нашего малыша, я обратила внимания на детскую зубную пасту от Faberlic. У них есть пасты как от 0+ так и для детей от 3-х лет. Но у нас пока всего 6 зубиков и я заказала пасту для малышей.

Детская зубная паста "Первый зубик" с алоэ вера в маленьком тюбике 50 мл, с ненавязчивым дизайном.

Зубная паста Faberlic Первый зубик с алоэ вера фото

Вот так малыш выглядит по сравнению с рукой.

Зубная паста Faberlic Первый зубик с алоэ вера фото

На обороте способ применения. Паста безопасна для проглатывания, а ведь сейчас малыш еще не понимает что это такое и просто чмакает ей во рту.

Зубная паста Faberlic Первый зубик с алоэ вера фото

Вот подробный состав этой пасты. Все таки оказался один компонент, который Экоголик не одобрил. Алоэ вера действительно присутствует.

Горлышко у пасты самое обычное, как и у всех остальных.

Зубная паста Faberlic Первый зубик с алоэ вера фото

Консистенция густая, без цветная, с легкой отдушкой. На вкус приятная. Малышу кажется, что это какое-то лакомство. Поэтому я беру капельку в два раза меньше чем на фото и чищу ему зубки вот такой насадкой на пальчик. Все таки, чем меньше он её съест, тем лучше. Потом напальчник я ополаскиваю и еще раз слегка прочищаю ротик от пасты.

Зубная паста Faberlic Первый зубик с алоэ вера фото

В целом неплохая паста, аллергий не вызвала, малыш не выплевывает. Ему наоборот нравится новый интересный процесс, надеюсь и в дальнейшем он будет чистить зубки с удовольствием.

Цена у нее была до 100 руб. Правда иногда исчезает почему-то из каталогов. И все таки за состав снизила оценку.

Здоровых вам зубиков!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая паста для самых первых зубиков.

Olaim
Для самых маоеньких мне больше всего Рокс нравится, состав натуральный и если проглотит не страшно
gorokha
Очень милая паста, я дочке брала, хоть ей и 5 лет.
Gostya2502060
Я рока беру, нравится состав
1965tatiana
Выписала своему внуку шведскую. Тоже 100% натуральную.
Mila1979
А я состав не увидела на фото) беру "Сплат" мне нравится, т к ребенок пока глотает ее периодически