Отзыв: Тинт для глаз Giorgio Armani Eye Tint Collection - Лучшие из лучших! Но будьте внимательны при выборе оттенка! У меня 4 и 7

Достоинства: Красивые цвета, удобство нанесения
Недостатки: стойкость
Жидкие тени для век, я думаю, самый удобный формат теней. А если это еще и тени от Армани, тогда вообще супер!

О тенях Тинт для глаз Giorgio Armani я слышала часто на Ютубе. Но покупать не спешила, уж очень дорого, если учесть что это всего-навсего тени. Первые тени в оттенке 7 я купила в Бориспольском Дьюти фри по совету консультанта. "Вы посмотрите какой цвет! Берите, не пожалеете!" И я, действительно, ни разу не пожалела об этой покупке.

Тинт для глаз Giorgio Armani Eye Tint Collection фото

Оттенок 7, холодный, что-то среднее между серым и слегка сиреневатым. На первый взгляд, кажутся серыми. Позже можно различить легкий поддтон. Есть шимер, легкий, ненавязчивый. Выглядят не броско, но стильно и дорого. Украшают взгляд (ну, по крайней мере, мой). Наносятся и тушуются замечательно! Не нужны кисточки и спонжи, нанесли немного аппликатором, растушевали пальцем и вперед)). В тюбике смотрится гораздо темнее, чем результат на глазах.

Тинт для глаз Giorgio Armani Eye Tint Collection фото

Когда у меня нет времени на макияж, когда я не знаю, чем мне сегодня накраситься, когда я хочу выглядеть хорошо, но не ярко, я выбираю Тинт для глаз Giorgio Armani в оттенке 7.

Вдохновленная своей первой покупкой знаменитых теней, я решила приобрести еще одни. Выбор пал на тинт под номером 4. В тюбике он выглядел ярко зеленым.

Тинт для глаз Giorgio Armani Eye Tint Collection фото

Я почему-то решила, что на глазах он тоже будет растушевываться в легкий зеленоватый цвет. И вот тут я ошиблась. Тени ооочень яркие, зеленый, ну прям, вырви глаз. Яркий, зеленый-изумрудный цвет. Растушевать его получается плохо, тушевка получается грязной. Сам по себе, цвет очень красивый. Подойдет для каких-нибудь праздничных макияжей. Но, однозначно, не подойдет на каждый день.

Тинт для глаз Giorgio Armani Eye Tint Collection фото

И немного при другом освещении.

Тинт для глаз Giorgio Armani Eye Tint Collection фото

Увы, но камера моего телефона не передает всю красоту оттенка 7. Если соберетесь покупать эти тени, я обязательно советую обратить не него внимание.

Единственным минусом этих теней можно считать стойкость. Кожа у меня жирная, и на веках тоже. Без базы, ближе к вечеру, тени могут сказаться в складку века. Но, если пользоваться базой, все держится просто отлично. Да и тушуются на базе они лучше.

Тинт для глаз Giorgio Armani Eye Tint Collection, однозначно, рекомендую!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучшие из лучших! Но будьте внимательны при выборе оттенка! У меня 4 и 7

Romasina
Никогда не пользовалась такими тенями, у меня тоже дурная кожа век, с тенями сложности бывают.
Vika0201
Если бывают сложности, база под тени вам в помощь)
pianistka2004
Интересные оттенки.
Vika0201
Оттенков в палитре у них огромное множество (больше 30ти), любой подберет свой цвет
Upgrade-care
Меня эти тинты тоже давно привлекают, но цена всегда останавливает. А какую базу Вы используете? У меня кожа век такая же)
Vika0201
Базы использую самые разные, Artdeco, Lumene, BeYu) Все они работают +/- одинаково))
Upgrade-care
Спасибо, надеюсь, решусь я таки на эти тени!
DobrauaFeya
Красивый цвет с зеленцой.
Изумрудный…
Kalinka-
Цвета очень красивые, но вы правы, зелёный прям очень яркий. Плохо, что скатываются
Vika0201
Скатываются на жирной коже век, если у вас кожа сухая, проблем не будет. Ну, а таким как я, пользоваться базой под тени)
ElenaMlinek
Зелёный очень понравился)
Vika0201
Имейте, в виду, он очень яркий