Отзыв: Минеральная вода "Ессентуки 4" - Отлично лечит лор-заболевания!

Достоинства: Недорогая, полезна и как обычная питьевая вода, и как лечащее средство
Недостатки: Не выявлены
Минеральная вода Ессентуки известна своими лечебными свойствами. До недавнего времени я полагал, что эта вода полезна исключительно тем, кто страдает заболеваниями ЖКТ. Оказалось, это не так.

Минеральная вода Ессентуки 4 фото

У моей супруги после простудных заболеваний долго болит горло. Меня это волновало, и я решил отправить ее к лору. Лор внимательно ее осмотрел и направил к фониатру, мотивируя это тем, что у жены ко всему прочему не все хорошо с голосом.

Минеральная вода Ессентуки 4 фото

Фотиатр внимательно выслушал жену, провел осмотр и рекомендовал в течение 2 недель делать ингаляции с минеральной водой Ессентуки N 4. Для меня это было полной неожиданностью. Оказалось, что у жены проблемы с носоглоткой. Но сейчас, по прошествии недели, я заметил, что самочувствие супруги стало заметно лучше: меньше стало выделений из носоглотки, практически прошел кашель, уменьшилось количество мокроты. Да и болевые ощущения практически "ушли".

Минеральная вода Ессентуки 4 фото

Подводя итог, я хочу сказать, что доволен качеством этой минеральной воды как лечащего средства в области лор-заболеваний. Рекомендую! Производителю (ООО "Ессентукский завод минеральных вод на КМВ", Россия, г. Ессентуки Ставропольского края) я ставлю за работу отличную оценку.
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отлично лечит лор-заболевания!

PYCCKUU RU
полезная
Очень полезная вода!
chika25
иногда ее покупаем в аптеке
Правильно делаете!
Анечка:)
Даже и не знала, что есть такой врач)
editor1
Я тоже о нем недавно узнал!
LusienSha
Отличная водичка
Это да!
vivat1945
хороший выбор
Мы с женой довольны!
nemo2000l
мне надо попробовать такие ингаляции! Так долгов этом году лечу нос - умучалась.
Попробуйте!
TANJA-NEV
лечебная!
Ягодка45
Про лор- заболевания - то,что мне нужно
infekcia2008
Очень люблю вкус этой минералки)
Мазутка
Хорошая минералка
ДИзабелла
Интересно, а нам всегда выписывают Боржоми.