Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Отличный смартфон во всех отношениях
Достоинства: Компактный, шустрый, многофункциональный, отличная камера
Недостатки: Память 32 Гб - мне мало, в следующий раз буду брать только 64Гб ))
Было время когда я снисходительно относилась ко всеобщим увлечением айфонами. Но вот 1,5-годовалый Samsung Galaxy Alpha начал меня подводить (зарядку стал держать очень слабо), и я задумалась о покупке нового телефона. В это время как раз двоюродная сестра купила себе новенький SE, и у меня появилась возможность рассмотреть его повнимательнее. Я была в восторге от того как он лег в руке, от качества фотографий и того ощущения совершенно другого уровня качества по сравнению с привычными телефонами на андроиде. Спустя пару месяцев я приобрела его и вот уже полтора года с удовольствием пользуюсь им, жалея лишь об одном, что не выбрала модель с большим объемом памяти. Радует не только его качество, но и множество дополнительных функций, которые я продолжаю осваивать. Такие как "экранное время", которое позволяет контролировать время проведенное за экраном телефона, или режим Night Shift, который делает свечение экрана iPhone немного «теплее» в темное время, что способствует выработке мозгом мелатонина, необходимого для качественного сна.
Также за это время приобрела данную модель для мужа и посоветовала подруге. Насколько мне известно, все довольны своими смартфонами. Однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный смартфон во всех отношениях |