Отзыв: Натуральное кокосовое масло OstroVit - Выпечка на вкус становится райским наслаждением.

Достоинства: Аромат. Возможность использовать и в кулинарии и в косметологии.
Недостатки: Не увидела.
Хочу познакомить вас с таким замечательным продуктом как кокосовое масло. Как я о нем узнала? Именно это масло мне порекомендовал мой тренер. Продается оно в отделах спортивного питания и в отделах товаров для здоровья. Упаковка имеет красочный дизайн и удобно разфасована.

Кокосове масло Ostrovit

Это масло на котором можно жарить и оно не так вредно как подсолнечное или сливочное.

Кокосове масло Ostrovit

Это масло можно использовать как на кухне так и в косметических целях. Можно делать разные маски для кожи и волос, а можно и готовить на нем еду.

Кокосове масло Ostrovit

Масло имеет сильный приятный запах кокоса.

Кокосове масло Ostrovit

При приготовлении на нем творожников или блинчиков остаеться запах кокоса.

Кокосове масло Ostrovit

Дети с огромной радостью едят выпечку на этом масле. Масло очень экономично так как его требуется совсем немного. Храню его в холодильнике. При прохладной температуре оно затвердевает. В тепле масло быстро тает и становиться жидким.
Это масло придает выпечке изысканный кокосовый запах. Ванили к этому аромату ещё очень далеко. Масло не рафинированное холодного отжима имеет в своём составе множество витаминов. Здесь есть витамин E ( в народе его называют витамином молодости и красоты). Кокосовое масло очень эффективно в косметологии. При смешивани кокосового масла с молотым кофе получается очень хороший скраб для тела. Можно использовать кокосовое масло как массажное масло.
Главное при использовании масла и разных жиров помнить, что во всем нужно знать меру, и использовать как можно меньше жиров в своём рационе. Желаю Вам быть здоровыми и красивыми. Рекомендую попробовать.
Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Выпечка на вкус становится райским наслаждением.

Tasja13031994
Классное маслице.
Хиония
Тоже использую кокосовое масло
katerina0303
Представляю какой божественный запах у него)
Tina Pan
Очень захотелось попробовать такое.
Попробуйте.
GoRoDnEsPiT
У вас именная ложка)
Да, как-то так)
GoRoDnEsPiT
А у меня чашка) Только почему-то с чужим именем)
LusienSha
После вашего отзыва захотелось блинчиков на кокосовом масле)
Svetlana-Zai
Надеюсь, оно действительно не такое вредное, как сливочное
Kolalisa
Думаю сейчас все сливочное масло то что в продаже с примесями. Сомневаюсь что есть натуральное. Транс жиры сейчас умеют добавлять везде ради выгоды.
Mr Darling
Люблю кокосовое масло, очень полезное
Полезно и вкусно.)
13vepr
И у меня есть именная ложка)