Отзыв: Натуральное кокосовое масло OstroVit - Выпечка на вкус становится райским наслаждением.
Достоинства: Аромат. Возможность использовать и в кулинарии и в косметологии.
Недостатки: Не увидела.
Хочу познакомить вас с таким замечательным продуктом как кокосовое масло. Как я о нем узнала? Именно это масло мне порекомендовал мой тренер. Продается оно в отделах спортивного питания и в отделах товаров для здоровья. Упаковка имеет красочный дизайн и удобно разфасована.
Это масло придает выпечке изысканный кокосовый запах. Ванили к этому аромату ещё очень далеко. Масло не рафинированное холодного отжима имеет в своём составе множество витаминов. Здесь есть витамин E ( в народе его называют витамином молодости и красоты). Кокосовое масло очень эффективно в косметологии. При смешивани кокосового масла с молотым кофе получается очень хороший скраб для тела. Можно использовать кокосовое масло как массажное масло.
Главное при использовании масла и разных жиров помнить, что во всем нужно знать меру, и использовать как можно меньше жиров в своём рационе. Желаю Вам быть здоровыми и красивыми. Рекомендую попробовать.
Время использования | 2года |
Год выпуска/покупки | 2017 |