Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-PM4506 - Самый лучший помощник на кухне
Достоинства: скорость и удобство приготовления
Недостатки: небольшой шум,когда выходит пар
Купил мультиварку Redmond на новый год в подарок своей девушке. Конечно был не уверен, стоит ли дарить бытовую технику на новый год. Но как только она один раз ее использовала, я понял что не прогадал. Ей так понравилось с ней (здесь я не оговорился, именно "с ней") готовить, что больше ей ничего не надо было. Готовка превращается из изнуряющего порой занятие в увлекательные эксперименты. Этим экспериментам очень способствует книга рецептов, которая идет в комплекте с мультиваркой.
Конечно многие скажут, что приготовленная еда обычным способом намного вкуснее, чем в мультиварке. Они ошибутся, также вкусно и красиво, но для этого не надо тратить часы свободного времени стоя у плиты. Мультиварка готовит все в разы быстрее и также вкусно.
Хочу добавить два комментария: 1) по поводу количества программ приготовления. Многие считают, что чем больше программ, тем лучше. Возможно они правы, но чем больше программ, тем выше стоимость товара. Я не вижу смысла платить за это большие деньги. Большое количество программ не требуется, я уверен, что любая хозяйка обойдется минимальным набором из шести программ. У всех же одна плита дома. 2) по поводу половника, который идет в комплекте. Я советую купить сразу новый половник, поскольку стандартный имеет сравнительно небольшие размеры и не очень удобен в использовании. Если чаша у мультиварки с тефлоновым покрытием, то лучше приобрети пластмассовый половник, чтобы не царапать поверхность.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |