Отзыв: Фильм "Будка поцелуев" (2018) - Неожиданно качественный и добрый фильм
Достоинства: игра актеров
На эту картинку наткнулась случайно, перебирая более-менее "свежие" фильмы в инете. Решила посмотреть. Сразу было понятно, что кино про подростков, первую любовь и т. д. Ничего сверхъестественного не ожидала, однако в конце почти вытирала слезы)))
Фильм, надо сказать, удался! Игра актеров на уровне! А главное - это то, о чем рассказывает этот фильм. А говорится в нем о ценностях, таких как любовь и дружба, о сложном выборе. И о том, как с возрастом, взрослением приходит понимание разных вещей, как меняется отношение к окружающим и как меняются приоритеты с течением времени.
Фильм к просмотру рекомендую, особенно если нужно просто скоротать вечерок. сюжет не рассказываю - его можно найти в интернете.
Общее впечатление | Неожиданно качественный и добрый фильм |