Отзыв: Шоколад горький десертный Коммунарка 68% - Вкусный шоколад

Достоинства: Вкус
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня хочу оставить отзыв о шоколадке под названием "Шоколад десертный горький 68%" кондитерской фабрики "Коммунарка". Купила шоколадку в одном из магазинов сети Fix-Price.

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

Я всегда была большой поклонницей шоколада кондитерской фабрики "Коммунарка" поэтому я не смогла не купить эту шоколадку.
Вес шоколадки 90 г.
Упакована шоколадка в крафтовую бумагу. На упаковке имеется следующая информация: название, масса, штрих код, срок годности, состав, пищевая и энергетическая ценность, координаты изготовителя.
Информация отпечатана на нескольких языках, очень мелко, но читабельно.

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

Открыв упаковку я вижу, что шоколадка внутри крафтовой бумаги ещё находится в обёрточной бумаге с фольгированной стороной.

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

Цвет у шоколадки тёмно-коричневый. Перевернув шоколадку на фронтальную сторону вижу, что она разделена на двенадцать равных долек. На каждой из долек присутствует фирменный знак фабрики с её названием.

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

Шоколадка твёрдая, ломается и кусается плохо.
Но откусив кусочек сразу понимаешь, что во рту настоящий шоколад, который не исчезает в одно мгновение, а даёт возможность понять какой он. На вкус шоколад сладкий с небольшой горчинкой. Шоколадка без начинки, для меня это большой плюс, не что не отвлекает от настоящего вкуса шоколада.

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

Мне шоколадка очень понравилась, рекомендую попробовать её всем любителям настоящего шоколада.
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный шоколад

Анечка:)
Вот как тут устоять, съешь кусочек, следом и второй просится, так вся шоколадка и съедается за раз) Продавался бы меньшими порциями))
Kelisa7
Согласна, особенно когда любишь именно такой шоколад
брадобрей
упаковка интересная в крафтовую бумагу
Kelisa7
Сейчас модно всё заворачивать в такую бумагу, но я не очень люблю такую бумагу, мне больше яркие обёртки нравятся, но в них обычно не такой вкусный шоколад
natalymam
я в диете читала,чем сахар,то лучше кусочек такого шоколада,это правда
Kelisa7
Не могу сказать. К сожалению не диетолог. Но кусочек такого шоколада не повредит это точно)
Vovka15082014
Хорошая на вкус
Olgaaa13
учту, и оформлен приятно.
GoRoDnEsPiT
Как же мне нравиться эта простая упаковочная бумага! Да еще в сочетании с хорошим шоколадом!
inola gei
Нет я такой не люблю.Не мой вкус
Kelisa7
Это хорошо, у каждого свой вкус поэтому и в магазине очень большой ассортимент всего
Эбора
Видно, что качественный шоколад)
Sekrver
Вкусный шоколад
zaz368
Качество видно без комментариев!))
pavlovaelya
покупаю горький
Let to
Горький очень люблю, фабрика хорошо эта делает
vivat1945
покупаю для жены
bagira pantera
Обожаю его
Mr Darling
Я больше молочный шоколад люблю
darbozhiy
Как можно не любить коммунарку) название читаешь и уже предвкушаешь)))
Русалоchка
Моя доча такой очень любит.
cherry-вишня
Вкусный шоколад)))
СПБ Оля
Вкусный шоколад
Татьяна565
Немного не моя тема, я больше по молочному
Kelisa7
У каждого свой вкус на шоколадки - полностью с вами согласна
Veronika19780824
Неплохой шоколад.