Отзыв: Сыр мягкий Олонецкий молочный комбинат - Отличный состав, недорого, вкусно, полезно.
Достоинства: Вкусный, полезный, хороший состав, недорогой
Недостатки: Продаётся только в одной сети магазинов(
Знаете, когда столкнёшься с аллергией волей-неволей начнёшь думать о том, что ты ешь и более внимательно рассматривать состав продуктов. Я теперь не покупаю то, где в составе есть хоть один ненатуральный краситель, ароматизатор, консервант...
Вычитав, что аллергикам можно мягкий сыр бросилась на его поиски. Ведь сыры я очень люблю, а в связи с обострившейся аллергией не ела их уже пару недель точно.
Приобрела я мягкий сыр от местного Олонецкого молочного комбината в магазине "Олония" (пора мне уже как-нибудь написать отзыв о сети этих магазинов).
Он продаётся кусочками, весом примерно от 150 до 250 грамм.
Килограмм стоит 316 руб.
Состав идеальный.
Так как сейчас я хлеб не ем, то употребляю этот сыр с галетами "Старт" Любятово, кстати, очень вкусными!!!
Сыр мягкий от Олонецкого молочного комбината полезный, вкусный, с хорошим составом и недорогой.
Единственный недостаток этого сыра только в том, что он, по-моему, продаётся только в одной сети магазинов - "Олония".
Рекомендую!
Он продаётся кусочками, весом примерно от 150 до 250 грамм.
Килограмм стоит 316 руб.
Состав идеальный.