Отзыв: Электробус (Россия, Москва) - Троллейбус безрогий)

Достоинства: Экология, скорость, новое.
Недостатки: Холодно именно мне зимой, хлюпенькая Отделка салона.
День добрый друзья. Учитывая, что я живу на Севере Москвы то уже давно наблюдаю это чудо техники которое постоянно мелькает перед глазами. И в одно холодное зимнее утро я решился прокатиться на нем из любопытства.

Он внешне выглядит офигенно, эдакий красавчик будущего, заходишь внутрь все так же красочно и ярко, много подсветки, много розеток и действительно понимаешь, что будущее то рядом, уже совсем скоро и полетят) сразу хочется подчеркнуть в других странах я на электробусах не ездил, смею предположить, что за бугром они поинтереснее! И вот чудо Машина поехала) ну троллейбус же, не меньше не больше, только не рогатый))) ну и учитывая была зима, холодновато мне показалось даже учитывая тот факт, что двери открываются по требованию если кому и нужно. В общим в тот зимний период моей покатушки в принципе я остался доволен) И вот на днях я снова на нем проехался и как то меня смутило, что на ямах, если их можно так назвать, он весь очень громко дребезжит и это он только годик в эксплуатации всего) и узнав его цену конечно же понятно, что видимо не все деньги дошли в это чудо техники напрямую) а так в общем классный электробус, который все же тот же троллейбус в котором много света и нет рогов постоянно прикреплённых к проводам!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Троллейбус безрогий)

shapochka25
не каталась)
Petigora
По некоторым соображениям выгоден !
KKriss24
Экологичен уже хорошо)