Отзыв: Тканевая маска для лица Malie Snail Ultra Hydrating Essence с муцином улитки - Можете попробовать!
Достоинства: полезная для кожи лица
Недостатки: вызвала ощущение жжения, не удобная форма
Доброго времени суток мои дорогие читатели.
Сегодня хочу с вами поделиться своими впечатлениями о маске для лица Malie Snail Ultra Hydrating Essence с муцином улитки
Упаковка красочная. На ней с лицевой стороны имеется текст иностранными буквами и только с обратной стороны мы читаем инструкцию по её применению и состав.
Когда открыла упаковку, то хотела сфотографировать саму ткань, но увы... Она находилось в прозрачной жидкости, которая буквально стекала. И у меня ничего не получилось.
Неудобство для меня заключалось в этой маске в том, что слишком большие круги вырезаны для рта и носа. и по размеру для моего лица она мне была великоватой.
Но я кое как приспособила эту маску.
В первые минуты я почувствовала небольшое жжение, которое постепенно прошло.
Затем маска вызвала приятное ощущение прохлады.
Выдержала её 30 минут, затем сняла.
Она была такой же мокрой, как в начале использования. Абсолютно не высохла!
Мыть кожу лица не рекомендуется после использования маски.
Видимых изменений с первого раза применения я не заметила. Но в целом верой принимаю, что маска для кожи полезна.
Аллергической реакции не было. Оцениваю её из-за ряда неудобств на четыре бала и к использованию вам пожалуй порекомендую
Стоимость- 68 рублей
Всем желаю физического и эмоционального здоровья!
Наталия
Но я кое как приспособила эту маску.
В первые минуты я почувствовала небольшое жжение, которое постепенно прошло.
Затем маска вызвала приятное ощущение прохлады.
Выдержала её 30 минут, затем сняла.
Она была такой же мокрой, как в начале использования. Абсолютно не высохла!
Мыть кожу лица не рекомендуется после использования маски.
Стоимость- 68 рублей
Всем желаю физического и эмоционального здоровья!
Наталия
Год выпуска/покупки | 2018 |