Отзыв: Мебельная фабрика "Интерьер-купе" (Россия, Москва) - Ужасная компания

Достоинства: Нет
Недостатки: Эта компания большой огромный минус
Заказала шкаф в начале декабря, крайний срок установки был 20.02 в итоге до сих пор не установили, на контакт не идут. В общем полный ужас
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калужская область
Район городской округ Обнинск
Город или поселок Обнинск
Общее впечатление Ужасная компания

Официальный представитель
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа, либо контактный телефон. который указывали при заказе. Мы проведём внутреннюю проверку по данному инциденту. Спасибо!
273/12 привезли 09.04. ИП Буслюк на контакты не идёт. Сборку не производит
Официальный представитель
Добрый день! Уточните пожалуйста номер с документов, который привезла Вам доставка (Фабричный номер). Можно в личные сообщения, либо здесь. Обязательно разберёмся и примем меры!
Претензия:

Отзыв на портале отзывов otzovik.com по адресу
Мебельная фабрика "Интерьер-купе" (Россия, Москва)
Ужасная компания

должен быть удалён, потому что автор отзыва указал в качестве продавца ИП Буслюк, к которому на данный момент фабрика Интерьер Купе не имеет никакого отношения (Двумя годами ранее они являлись нашими региональными дилерами). Номера документов, указанные автором отзыва в нашей базе не числятся и никогда не существовали. На данный момент ведутся переговоры и внутреннее расследование, для предотвращения подобных ситуаций. Считаем размещение данного отзывы некорректным и порочащим нашу деловую репутацию. Прошу Вас удалить данный отзыв с портала.
Katrin9999
Я не имею представления, кто к кому относится, а кто нет. А отзыв я написала о том месте, где заказала шкаф.
Официальный представитель
Убедительно и настоятельно просим Вас предоставить номера отгрузочных документов от фабрики, которые должны были Вам передать при доставке.(Можно в личном сообщении или на официальную почту на нашем сайте, ссылка ниже). Актуальный список наших дилеров всегда можно уточнить на нашем официальном сайте https://ic-mebel.ru/contacts/ . В городе Обнинск наших филиалов нет. Прошу Вас дать обратную связь. Спасибо!
Katrin9999
При доставке мне никаких документов не передавали и при окончательной сборке тоже. Даже акта приёмки не было.
Официальный представитель
Добрый день! При отгрузке с фабрики мебели Интерьер Купе клиент всегда! получает полный пакет документов, который включает: Акт приёма передачи, накладные, кассовый чек, договор на фирменном бланке с круглой, синей печатью. Скорее всего Вы попали к "не добросовестному" продавцу, который почему то прикрывается нашим именем и брендом. Мы проводим внутреннюю проверку по данному случаю, но купили мебель Вы всё таки не у нас и отзыв НЕ про фабрику Интерьер купе…