Отзыв: Детский спрей для облегчения расчесывания волос Avon "Манговое удовольствие" - у нас такого в детстве не было, а жаль

Достоинства: запах, эффект
Волосы у меня довольно длинные и очень тонкие. Поэтому колтуны могут образоваться даже за ночь.

И вот недавно наслушавшись восторженных отзывов купила этот спрей. Да, он для детей, но девушки именно от него были в восторге.

Детский спрей для облегчения расчесывания волос Avon Манговое удовольствие фото

Запах у спрея, действительно оказался супер, очень приятный и фруктовый. Но буквально через час запах с волос пропадает абсолютно, так что кто не любит фруктовые запахи, это даже и плюс. Я бы предпочла чтобы он остался, но запах выветривается.

Этот чудесный спрей можно наносить как на сухие так и влажные волосы и расчёсываются они очень хорошо и в дальнейшем не путаются. Спрей также придаёт волосам здоровый естественный блеск. Вообщем масса положительных впечатлений, жалко что раньше не обращала на него внимание.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление у нас такого в детстве не было, а жаль

geo2014
Классная вещь) У самой тоже волосы сильно путаются(
zaliya
А я такой спрей недавно купила своей маленькой принцессе, теперь ее волосы не спутываются и аромат имеют очень нежный и приятный.
lukull
А я не покупала, думала фигня. Теперь изменю свое отношение и приобрету :)
Светиксвет
Помню мы за детским шампунем охотились. Тоже ароматный был. Теперь будем за спреем.
anastasija1406
А у нас такой шампунь хороший, что и спрей не нужен, волосы и так хорошо расчесываются!
ketty2719
запах у него классный. у племяшки такой...
Katru
прикольный запах у него
Олис
Теперь расчесывать волосы не страшно:)
Алисюша
Дочка только из-за него любит голову мыть.
Егужинская
Тоже надо, а то вечно пищат при расчёсывании.
Mary11111
Я как раз ищу такое средство!
Anna999
тоже что ли для себя приобрести,а то бальзам не особо справляется
LILU22
Надо своей купить.А то как расчесываем- всегда трагедия.
sovena2006
попробуйте