Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - не самые приятные ощущения после посещения данного салона
Достоинства: самим магазином и ассортиментом довольна
Недостатки: сотрудники
Добрый день. Хочу рассказать про салон сотовой связи "Связной", а именно который расположен по адресу проспект Победы, 392/7.
До этого пользовались услугами "связного", правда по другому адресу. В основном заказывали в интернет-магазине "Связного", а потом забирали в салонах.
На этот раз очень срочно понадобились наушники с микрофоном для телефона. Нашли подходящий вариант на сайте, заказали, даже сразу оплатили онлайн. Выбрали вот этот салон на проспекте Победы. Раньше когда приходило смс о готовности товара, можно было сразу подойти и забрать товар. Мы так и делали. Тут сложились обстоятельства так, что мы смогли попасть в салон только спустя 2 часа после смс-подтверждения.
Когда пришла в салон за заказом, девушка (видно недавно работает там) сначала не знала что делать, так как заказ оформлен на мужа, а пришла я. Я очень торопилась и решила помочь ей, сказала, что при оформлении заказа можно было указать кто придёт за заказом. Девушка мне ответила в грубой форме, потом вообще не разговаривала со мной, молча пыталась найти заявку на заказ, потом позвонила в другой отдел, всё так же молча встала и ушла из зала. Другой сотрудник работал в это время с другим покупателем, но при этом хотя бы сказал мне, чтоб я немного подождала. В итоге я простояла там минут 15. Девушка вышла и сказала, что не может выдать мне заказ, т. к. он не прошёл обработку. Но ведь пришло смс-сообщение. На что девушка сказала, что могут быть небольшие сбои из-за того, что их компания соединилась с Евросетью.
В итоге мне сказали, что позвонят в течение вечера, когда будет готов заказ.
Мне так и никто не позвонил.
Пришла на следующий день снова. Там так же была эта девушка, которая только поздоровалась и сказала, что вчера у них так и не получилось пробить товар. Она и ещё одна сотрудница стояли и разговаривали с ОДНОЙ покупательницей, в то время как за кассой сидел парень и обслуживал клиента. Я подошла к нему, и только после того, как парень начал слушать меня, подошла эта девушка, объяснила ему про случай и ушла.
Парень же смог найти и пробил мне товар. Просто девушка не так всё делала.
В общем, осталась недовольна работой. Нужно более тщательно подбирать сотрудников и обучать.
В итоге мне сказали, что позвонят в течение вечера, когда будет готов заказ.
Мне так и никто не позвонил.
Парень же смог найти и пробил мне товар. Просто девушка не так всё делала.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | городской округ Челябинск |
Город или поселок | Челябинск |
Улица | проспект Победы |
Дом № | 392/7 |
Общее впечатление | не самые приятные ощущения после посещения данного салона |