Отзыв: Увлажняющий обновляющий тоник Mary Kay TimeWise - Результат огорчил =(

Достоинства: Хорошо очищает кожу.
Недостатки: Не помогает справится с чёрными точками и не сужает поры на лице.
Данный отзыв писала постепенно.
Над покупкой этого тоника я раздумывала не один день. Проводила в сети опросы, читала отзывы и спрашивала в женских чатах про это средство. Дело в том, что меня заинтересовало то, что способен ли он помочь избавиться не только от загрязнений на коже и сузить поры. Всё это мне было очень интересно лишь по тому, что меня беспокоят чёрные точки на лице. Как только с этой проблемой я не боролась, но кроме тщательной очистки, я больше ни чего не получала, а с большими порами на лице, одной очистки мало.

Всё же я решилась на приобретение очищающего тоника для лица от компании Mary Kay.
Первый день. Получила свой долгожданный тоник

инструкция

и, прочитав инструкцию, сразу же пошла очищать кожу пенкой для умывания, после чего взялась за очищение кожи тоником.

инструкция

С первого применения, конечно же, результата я не увидела. Понравилось то, как тщательно он очищает кожу.

средство

средство

Не смотря на то, что кожа была уже чистой, грязный спонж был доказательством того, что на коже всё же осталась грязь. На фото это можно увидеть.

спонж

Ощущения, после очистки кожи, достаточно приятные. Кожа после чистки не сухая и не стянутая. После использования я нанесла крем-лосьон для кожи лица.

кожа

Седьмой день. Особых изменений я не заметила. Чёрные точки так и продолжали находится на моём носу и подбородке, что очень меня расстраивало. Треть флакона уже использовала, а эффекта нет. Даже поры на коже не стали меньше. В итоге, моему терпению не было придела, и я решила старым методом избавиться от этой проблемы. Я распарила кожу и аккуратненько избавилась от чёрных точек, после чего, кожу обработала тоником и увлажнила крем-лосьоном. Раздражение и сухости не было.
Десятый день. Состояние пор меня немного порадовало. Они немного сузились. Скорее всего, это моя заслуга, так как и раньше я добивалась таких же результатов при обычном распаривании кожи. Тоник так же продолжает отлично очищать кожу, но появилась небольшая проблема. Кожа на носу стала сухой и точки на лице опять появились, хоть и в меньшем размере, но появились.

кожа

Четырнадцатый день. Кожа на носу больше не шелушится. Остальные проблемы по прежнему беспокоют.
Двадцатый день. В некоторых местах поры стали чуть меньше, но чёрные точки всё ещё есть. Точек стало больше, чем было 10 дней назад. Кожа становится жирной через 2-3 часа после очистки тоником. Увы, результаты не радуют.
Я убедилась в том, что данное средство совершенно не помогает в устранении данной проблемы. Да и вообще, с такими проблемами как чёрные точки, может помочь специальная щётка и очищающие скрабы. А этот очищающий тоник просто очищает кожу и не более.
Время использования 20 дней
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Результат огорчил =(

eremeevatoma
Я как-то не в большом восторге от косметических средств этой фирмы, в отличии от их ароматов и декоративной косметики.
tanyusik
мне тоже только декор.косметика и парфюм нравится.
marusya00780
такой не пробовала,но засматривалась
oksana0407
мне тоже не понравился, и цена у него не маленькая
я приобретаю со скидкой 40%, но всё равно жалко потраченных денег(
lenapfu
Разве тоник может справиться с такой проблемой как черные точки?! Это же закупоренные поры, и довольно глубоко. В салонах их удаляют только механическим путем
tanyusik
на официальном сайте мэри кэй пишут, что у 77% женщин (при исследовании) уже через две недели были заметные улучшения в коже, поры стали менее заметными.
Монализа
Ужас, за такую цену должен за раз помогать.
nakurash
Тоник на то и тоник, чтобы увлажнять и тонизировать кожу, а этот еще и не плохо очищает, судя по отзыву, это минус фирмы - вводить потребителя в заблуждение, на заборах, вот, тоже пишут:) Обидно, когда получаешь не то, на что рассчитывал, да еще и за немаленькие деньги.
OlgaMykhailenko
это Увлажняющий и обновляющий Тоник. В инструкции мы видим, что речи и нет о сужении пор или же борьбы с черными точками.
Обратите внимание на продукцию этой же фирмы, но для ваших потребностей:
1. Система Botanical Effects для комб\жирн.кожи (особенно Маска - она волшебная, спустя определенное время заметите, что эти черные точечки сами начнут выходить на поверхность кожи, я их потом просто тянула за хвостик и вытягивала полностью) Еще раз повторюсь, Маска волшебная.
Именно системный уход поможет пороться с поставленной задачей, так как каждый продукт дополняет свойства друг друга.
2. По поводу сузить поры, то сейчас вышла новая система Микродерма (основная задача сыворотки - сузить поры) Работает на УРА!!! Проверено на себе и рекомендую всем у кого есть такая потребность.
3. И конечно же Щетка Skinvigorate. Снимает все омертвевшие клеточки и помогает коже обновится и конечно же быстрее очищаются поры и исчезают черные точечки.

Подбирайте косметические средства системно и индивидуально для Вашего типа кожи и тогда все будет ОК )
Olga251285
Люблю это средство и использую уже несколько лет