Отзыв: Маска для лица Missha Pure Source Pocket Pack Pomegranate - Что-то необычное
Достоинства: Подсушивает, улучшает цвет лица, удобна в использовании, цвет маски
Недостатки: Наверное, состав
Первый раз я попробовала маску для лица с гранатом от корейского производителя "Missha" почти случайно - мне ее подарили. Средство мне так понравилось, что когда оно закончилось, я купила еще две штуки.
У Missha Pure Source Pocket Pack Pomegranate необычный цвет - телесный с розовым подтоном, поэтому если нанести ее тонким слоем, то на лице она практически не будет видна, да еще спрячет покраснения после косметических процедур (если таковые имеются).
Насчет эластичности кожи, которую обещает производитель, ничего не могу сказать, я вообще слабо представляю себе, какую эластичность может придать коже маска. Подсушивает, немного осветляет - это да, но не больше.
Маску Missha с гранатом я могу рекомендовать, единственное, не берусь сказать, как она поведет себя на сухой коже.
Ухаживайте за собой и будьте красивы!
Ухаживайте за собой и будьте красивы!
Время использования | 3 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2018 |