Отзыв: Фонарь-электрошокер Polise 1000KV - Хорошо светит.
Достоинства: Компактный, хорошо освещает
Фонарь - электрошокер это Polise 1000KV очень удобный инструмент в использовании. Весит очень мало в руке практически не чувствуется. В карман Вашей куртки данный фонарь помещается без проблем при ношении в кармане он не особо выпирает, что делает его очень удобным.
Фонарик в электрошокере установлен светодиодный, дальность освещения очень хорошая, освещает практически все что в зоне Вашей видимости. Зарядка фонаря держится достаточно долго. Нет надобности носить с собой постонно подзарядку. Звук при использовании электрошокера Polise 1000KV достаточно трескучий, собак отпугивать самое то. Как воздействует электрошокер на человека мне достоверно неизвестно, поэтому данную ситуацию я рассматривать не буду. Цена электрошокера Polise 1000KV по нынешним рыночным ценам очень вкусная. Каждый сможет себе его позволить. Что касается меня то я ношу этот шокер с собой. Всем удачи. Всем пока.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо светит. |