Отзыв: Черный чай Greenfield Classic Breakfast - хороший пакетированный чай!

Достоинства: хорошо заваривается, каждый пакетик индивидуально упакован
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик"!

Чай Greenfield давно уже пользуется симпатией в нашей семье.

Черный чай Greenfield Classic Breakfast фото

Иногда мы покупаем и другие марки чая, например, Tess или Lipton. Но, тем не менее, именно чай Greenfield мы покупаем чаще всего. Чай домой мы покупаем именно в пакетиках, т. к. заваривать и настаивать развесной чай нам зачастую некогда, к сожалению.

Чай Greenfield бывает разных видов: черный, зеленый, с всевозможными добавками.

Черный чай Greenfield Classic Breakfast фото

Greenfield Classic Breakfast – черный, байховый, относится к классическому виду чая.
Заваривается данный чай очень хорошо и быстро. Вкус насыщенный и очень приятный.

Черный чай Greenfield Classic Breakfast фото

К преимуществам отнесу и тот факт, что каждый пакетик с чаем находится в индивидуальной упаковке. Его удобно брать с собой по необходимости, при этом он будет в целости и сохранности.

Черный чай Greenfield Classic Breakfast фото

Зеленый чай Greenfield мы также изредка покупаем, но т. к. я сама летом заготавливаю зеленый чай (Иван-чай), то в магазине мы покупаем классический черный чай.

Рекомендую попробовать чай Greenfield Classic Breakfast и насладиться его неповторимым вкусом!

Спасибо Вам за прочтение данного отзыва, надеюсь, он окажется полезным и интересным.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хороший пакетированный чай!

Орёлград
ну, вы, если уж дотошно читать, не зеленый чай, а травяной заготавливаете, это совсем разные напитки. я обычно травы добавляю к черному чаю.
Evdokiya35
Почитала информацию сейчас про Иван-чай. Согласна с Вашим комментарием. Тогда, если углубиться ещё больше, я заготавливаю черный травяной чай )))) До этого момента считала, что у меня получается зелёный чай. Спасибо за уточнение!
Орёлград
в просторечии, неофициально так всё и называется - чаями. Это уж я уточнила, по инерции, чай - это спец. кустики травы, к-рая так и называется, чай, зеленый - без обработки, черный - его как-то сушат там же, где растет. Все всё понимают, о чем речь, не вникайте.
ladysevostjanova
Пакетики приятные.