Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl - Недорогая, надолго хватает
Достоинства: Неосыпается, неразмазывается, удлиняет
Лично я 3 последних года пользуюсь только этой тушью! У меня чувствительные глаза и подобрать тушь для меня была самая настоящая проблема!!! Именно Мейбилин спас меня и мои глаза.
Удлиняет ресницы, не вызывает раздражений, хорошо держится не осыпается, легко смывается водой с мылом или косметическим молочком!
Был в моей жизни момент когда сняла нарощенные реснички а своих то и не видно, но пользуясь этой тушью мои больные и коротенькие реснички выглядили вполне прилично)))
Мне парень подарил подарочный набор на новый год вот с января 2011 года пользуюсь и только сейчас (в мае 2011) она начала подсыхать!
Я довольна этой тушью менять не собираюсь))))
Я довольна этой тушью менять не собираюсь))))
Время использования | 4 мес |
Общее впечатление | Недорогая, надолго хватает |