Отзыв: Зимние детские мембранные сапоги Tom.m - Полнейшее разочарование
Достоинства: Удобная колодка
Недостатки: Промокают, ткань хлипкая, мех быстро сбивается и плохо чистится, защитная ткань не выдержала сезона
Много лет я была поклонницей марки Том. М. Но прошедший год был последним, когда я купила обувь этого производителя. Стоимость 25$ невысокая, но даже она не оправдывает это безобразие. Итак, куплены новые красивые ботинки, заявленные производителем как waterprof и рассчитаны на -30.
Носили ботинки 1! зиму, без жёсткой эксплуатации на горках. И вот результат:
Первым разочарованием стало обнаружение ещё осенью, что ботинки промокают даже при 10 минутной прогулке в дождь или случайном попадании в глубокую лужу. Дальше - больше. Рисунок- накатка быстро слез, ткань закашлатилась везде, где был хоть малейший контакт - вокруг липучек, с внутренней стороны, на задниках, местами просто вылезла. Апофеозом стала выкрошившаяся ткань защитного бортика. Ботинки настолько быстро и катастрофически потеряли вид, что остаётся их просто выбросить.
Носили ботинки 1! зиму, без жёсткой эксплуатации на горках. И вот результат:
Год выпуска/покупки | 2018 |