Отзыв: Авиакомпания Wizz Air - Ужасно
Достоинства: Никаких
Недостатки: Всё платно, в том числе вода, диктаторские условия и вылеты поздно ночью
Wizz Air одним словом по-венгерский: Kutyaszar!
Вылеты поздно ночью, вся еда и даже вода платная, кредитки не действуют и я недоволен условиями багажа, просто по-диктаторски. Ладно если еда, но зачем воду делать платной, вдруг у кого-то диабет и вода необходима, а по-поводу багажа, пассажир что хочет, то и перевозит. Короче эта авиакомпания одним словом, концлагерь на борту. И вообще, персонал, кроме английского, должен желательно знать язык той страны в которую летит.
Если любите путешествия и уважаете себя, то пожалуйста, ни в коем случае не летайте этой компанией, пока они не улучшат условия.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Ужасно |