Отзыв: Электронный детский термометр B.Well WT-06 FLEX - Ну наконец-то нашла, то, что искала!

Достоинства: внешний вид, безопасность использования, швейцарское качество
Термометр купили первый, который попался на глаза. Ездили с детьми в отпуск, приболели, нужно было срочно купить хоть какой-то термометр. Этот, конечно, очень ярко смотрится на полке, такой "игрушечный", ловит взгляд.

Утенок-термометр B.well wt-06 фото

Удивила цена, думали не меньше 500 рублей стоит электронный градусник, а он не дороже 300.
Измерили тут же первый раз, прямо в коляске, после сигнала температура была 37.3, подержали чуть дольше, для верности, получилось 37.9, к сожалению. Потом уже разобрались в инструкции, что нужно держать дольше, чем сигналит, на минуту-полторы.
Есть любители измерять во рту, но мне такой способ непривычен, да и ребенок тоже побаивается, а вот в подмышке держит хорошо.
Во рту измерили папе для сравнения. Во рту термометр срабатывает быстрее, видимо, потому что датчик у него металлический и определяет во влажной среде температуру лучше. Но мы пока за подмышку.
Не болейте, друзья. Отзыв оставлю тут, надеюсь, кому-то он покажется полезным.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ну наконец-то нашла, то, что искала!

Зиятдинова
Электронных градусников покупали 3 штуки ,но не один не сравнится со ртутным ,при невысокой температуре значения у всех разные минимум на 0,3 градуса ,но ртутный такой опасный