Отзыв: Сериал "Всегда говори всегда" (2003) - Глядя на современную жизнь, хочется сказть, что сериал основан на реальных событиях.

Достоинства: Музыка, реалистичная игра актеров
Недостатки: Минусы настолько малы, что их и не замечаешь.
С удовольствием смотрела все сезоны сериала и так же с удовольствием их пересматриваю. Очень удачно подобран актерский состав. Главные герои Ольга и Сергей, в этих ролях снялись Мария Порошина и Владислав Бойко, будто не играют, а живут этой жизнью.

Люблю этот сериал, за то, что во первых главная героиня не просто бедненькая провинциалочка, вдруг замеченая уставшим от силиконовых пустышек олигархом, а женщина которая своим талантом художника и трудолюбием смогла достич своих высот.
Во вторых показана цельная натура, умеющая любить, ненавидеть и прощать, искренне дружить, не сломаться в тюрьме, нашедшая в себе силы идти вперед, когда любимый человек "вонзил нож в спину" и выбросил на обочину жизни. Когда закрылись все двери и только поддержка таких же настоящих, искренних и немногочисленных друзей, помогла ей остаться человеком.
Люди встречающиеся ей на пути были разными, часто героине приходилось сталкивать с ложью и подлостью, но это только закаляло ее. Несмотря на предательство первого мужа она не спряталась от мужской любви и сама полюбила.
Люди с характерами героев этого сериала живут среди нас. Посмотрите любые ток шоу, там еще почище сюжеты закручены. А в этом сериале просто их всех собрали вокруг одной обычной женщины с обычными желаниями любить, быть любимой и растить детей.
Я восхищаюсь стойкостью этой женщины перед всеми бедами свалившимися на нее, за упорство, трудолюбие, смелость и чистую совесть перед всем миром.
А ведь проще было начать пить, обвиняя всех и вся вокруг и жалея себя.
Такие сериалы достойны того, чтоб жить на экране не один год, вдохновляя в первую очередь женщин, идти по жизни всегда с поднятой головой и любовью в сердце.
Общее впечатление Глядя на современную жизнь, хочется сказть, что сериал основан на реальных событиях.

HelenaWinter2019
неплохой, а минусы незначительные вообще