Отзыв: Светодиодная лампа ЭРА цоколь GX53 - Качественные светодиодные светильники!

Достоинства: Адекватная цена, мгновенное включение, долгое время службы.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте друзья, всем доброго времени суток!
Сегодня хочу написать отзыв про светодиодные светильники «Эра» под цоколь GX53. Данный цоколь используется чаще всего с навесными потолками, так как светильник, который в него вставляется, плоский, что экономит место и обеспечивает красивый внешний вид.

Упаковка

Год назад, когда в ванной комнате и туалете мы поставили навесные потолки, сразу нам поставили светодиодные светильники неизвестной нам фирмы. Они оказались плохого качества, так как начали перегорать по одному через два месяца работы.

Упаковка 2

Тогда я и начал их заменять на светодиодные светильники «Эра», которые работают и по сей день и не один пока не перегорел.
Упакованы они обычно, в картонную коробочку, в которой сам светильник и инструкция по применению. На упаковке написана вся информация.

Комплект

Сам светильник плоский, выполнен из пластмассы, очень лёгкий. Бывает разной толщины, сначала я купил тонкие, их оказалось не удобно устанавливать, теперь покупаю только толстенькие, они удобнее. Мощность у них тоже разная, для меня оптимально 7 ватт. Свет тоже есть тёплый и холодный, кому как нравиться.

Светильник

Устанавливаются светильники очень легко, нужно попасть в пазы и слегка повернуть и всё горит.
В общем на данный момент я этими светильниками очень даже доволен, по моему оптимальное соотношение цена-качество, могу смело рекомендовать к покупке.
Время использования 6 месяцев.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественные светодиодные светильники!