Отзыв: Кукла LOL surprize - Модные куколки-мультяшки.

Достоинства: Внешний вид, качество, имеются одёжка и аксессуары, нравится деткам, хорошо сделанный корпус и конечности.
Недостатки: Не обнаружила существенных.
Рада приветствовать всех друзей по сайту Отзовик и просто читателей данного отзыва. Доброго времени суток. А я делюсь впечатлениями о куколке LOL surprize, которые стали некоторое время назад очень модными среди маленьких девочек. Я сперва не понимала, почему. Видя непропорциональную внешность такой куколки, купить её для ребёнка у меня желания как-то не возникало. Поэтому и не покупала такие игрушки. Да и, признаться честно, дочка не слишком настаивала на такой покупке. А недавно подружка в детском садике подарила ребёнку такую куколку LOL surprize, присмотревшись к которой я всё же поняла, в них, наверное, действительно что-то есть. Что-то милое и симпатичное, иначе не стали бы ведь данные игрушки такими популярными.
Продаются куколки данного типа в шаре из пластика с ярким оформлением. Поэтому-то и называются данные куколки именно LOL surprize, наверное, потому что не знаешь, что попадётся внутри красочной упаковки. Вместе с куколкой внутри шара находятся аксессуары для игрушки. Аксессуаров немного, но сделаны они весьма интересно и неплохие по качеству, будь то пластиковая сумочка или же украшение для волос.

Также я узнала, что существуют такие игрушки как оригинального изготовителя, так и их многочисленные подделки. Чем они различаются, об этом много информации есть на просторах интернета. У нас, скорее всего, куколка-подделка. или же, снова новомодное слово - "реплика". Признаться честно, как мне кажется, детишкам абсолютно всё равно, подделка у них или же оригинальная куколка, если качество, в принципе, хорошее и у куколок-подделок, то детишкам всё же не суть важно. Здесь скорее на первом месте желание родителей, чтобы ребёнок играл именно с оригинальной игрушкой.
Наша куколка на следующей фотографии предстаёт на страничке данного отзыва во всей её красе.

Кукла LOL surprize фото

А вот так куколка выглядит с обратной стороны. Подружка дочки, понятное дело, игралась прежде с данной куколкой, поэтому краска с головки игрушки достаточно ощутимо облезла.

Кукла LOL surprize фото

Куколка очень миниатюрная и всё же очень даже симпатичная. У игрушки даже есть аккуратненькое очаровательное платьице.

Кукла LOL surprize фото

Волосики игрушки были нарисованы. Краска, на мой взгляд, не самого лучшего качества, раз она стёрлась. Хотя, я ведь не знаю, как игралась подружка дочки со своей игрушкой до того, как решила её подарить.

Кукла LOL surprize фото

Платьице куколки изготовлено из мягкого материала. Признаться честно, я не знаю, резина это или же это такой мягкий пластик. Спереди на платьице нарисован краской узорчик-сердечки. Здесь качество краски, как мне показалось, весьма неплохое, потому что платье постоянно детишки снимают-надевают, материал по несколько раз на день деформируется, а краска до сих пор в почти что нормальном состоянии.

Кукла LOL surprize фото

Платьице по внешнему виду мне напоминает такую кольчужку-кожуру, которую очень легко надеть на игрушку и также весьма легко снять с неё. Вот так выглядит платьице куколки LOL surprize с обратной стороны, изнутри.

Кукла LOL surprize фото

А на следующей фотографии наша новая игрушечка без одёжки. Куколка имеет аккуратненькое пластиковое тельце, ручки и ножки игрушки двигаются, при этом, несмотря на миниатюрный размер игрушки, конечности её очень хорошо прорисованы и проработаны. У куколки даже есть пупочек.

Кукла LOL surprize фото

А вот таким вот образом игрушка выглядит сзади. Умиляет то, что детальки куколки проработаны весьма и весьма реалистично.

Кукла LOL surprize фото

А на ботиночках даже присутствуют пластмассовые украшения и чётко видны миниатюрные каблучки.
Куколка может садиться на шпагат, как продольный, так и поперечный, а также поднимать ручки прямо и вверх. Правда, высоко вверх ручки игрушке не даёт поднять её непропорционально большая головка, но это не страшно, так как для игры достаточно и таких манипуляций с конечностями игрушки.

Кукла LOL surprize фото

У куколки есть ротик, в котором, как я подозреваю, раньше вполне могла бы находиться малюсенькая сосочка. В ротике куколки есть дырочка, куда дочка наливает воду из шприца. Вода таким образом попадает в туловище куколки. А затем, если на животик игрушки нажать, из отверстия внизу туловища куколки эта самая вода начинает литься. Детишки просто в восторге от такой "писающей" игрушки.

Кукла LOL surprize фото

Куколка смотрится, на мой взгляд, просто очаровательно. Сперва меня как-то отталкивал непропорциональный силуэт куколки, а ещё эти большие глаза, как у плодовой мушки дрозофилы. Но когда данная куколка поселилась в игровой комнате у дочки, я нашла, что эти глаза, при всей их сюрреалистичности и кажущейся непонятности, всё же весьма и весьма очаровательные. Да и большая головка куколки мне тоже неожиданно понравилась. Вообще, как мне кажется, игрушка похожа на героиню американских комиксов двадцатых годов прошлого века, не помню только, как звали этого мультяшного персонажа, кажется, Бетти Буп, если я не ошибаюсь. Я понимаю, что эта красотка из мультипликационного прошлого не тождественная куколке LOL surprize, но что-то похожее в них всё же есть. Те же неправильные пропорции и большущие красивые глаза.

Кукла LOL surprize фото

Изготовлена куколка из качественного пластика, а голова сделана из плотной резины. Ни головка игрушки, ни корпус куколки ничем не пахнут. Пусть глазки и губки нарисованы не совсем ровно, но главное, чтобы сам материал. из которого игрушка была изготовлена, являлся качественным и безопасным.
По поводу стоимости конкретно такой куколки я не узнавала, но видела в магазинах реплики куколок LOL surprize по стоимости в пределах десяти белорусских рублей, что в переводе на российские денежные единицы будет равняться примерно трёмстам российским рублям. В принципе, не так уж и дорого за море удовольствия для детишек. Нравятся такие куколки, в основном, только девочкам. Решила, что нужно будет купить для ребёнка ещё одну такую куколку LOL surprize, чтобы у нашей игрушки тоже была своя подружка.
Поставила игрушке пять баллов. А почему, собственно говоря, и нет? Нам она очень понравилась. Настолько, что могу порекомендовать данную забаву к покупке.
Благодарю, что уделили внимание отзыву. Всем желаю мира, добра и хорошего настроения.
Время использования Больше недели.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Модные куколки-мультяшки.

Kapa12
Оригиналы каждая от 50 долларов стоят) И да, это скорее мания родителей покупать оригиналы, на ютубе куча видео об этих куклах
kat34
ну и страшилка, простите)
Tasha19
Детишкам нравится. У друзей дочки тоже "фанатеют" от этих куколок. То ли это действие рекламы, то ли что-то другое. Я за оригинальную отдавать бы большие деньги пожалела бы, а так, почему бы и не купить, если нравится детишкам?
gretaqwerty
на любителя
Tasha19
Согласна, даже очень на любителя. Но сейчас прямо бум какой-то на эти куколки.
ПолиПоли
оригиналы конечно лучше выглядят)
Tasha19
Но они и намного дороже.
ПолиПоли
согласна
Анна-К
немного страшненькая, но детки такое любят) нам взрослым не понять)
GrainOl
Охх, нет… это же монстр какой-то… зачем приучать детей к таким игрушкам… простите, я старомодна…
Tasha19
Я тоже до последнего настаивала, что куколки страшненькие, но ребёнок так обрадовался этой игрушке.
lebosch
мои сначала жутко пугались этих огромных глаз. а как везде эти куклы, в садике и девочки все хвастаются, так мои рассказывают дома, у кого и сколько этих лол )
я им говорю, дочи, да они же страшенные ) ну теперь соглашаются со мной )
lebosch
у детей какой-то бум на этих страшных кукол.
дочам смотрела штаны в магазине, взяла одни, а рисунка не заметила. так доча говорит - ой, мама, там кукла лол, не хочу такие ))