Отзыв: Кукла LOL surprize - Модные куколки-мультяшки.
Достоинства: Внешний вид, качество, имеются одёжка и аксессуары, нравится деткам, хорошо сделанный корпус и конечности.
Недостатки: Не обнаружила существенных.
Рада приветствовать всех друзей по сайту Отзовик и просто читателей данного отзыва. Доброго времени суток. А я делюсь впечатлениями о куколке LOL surprize, которые стали некоторое время назад очень модными среди маленьких девочек. Я сперва не понимала, почему. Видя непропорциональную внешность такой куколки, купить её для ребёнка у меня желания как-то не возникало. Поэтому и не покупала такие игрушки. Да и, признаться честно, дочка не слишком настаивала на такой покупке. А недавно подружка в детском садике подарила ребёнку такую куколку LOL surprize, присмотревшись к которой я всё же поняла, в них, наверное, действительно что-то есть. Что-то милое и симпатичное, иначе не стали бы ведь данные игрушки такими популярными.
Продаются куколки данного типа в шаре из пластика с ярким оформлением. Поэтому-то и называются данные куколки именно LOL surprize, наверное, потому что не знаешь, что попадётся внутри красочной упаковки. Вместе с куколкой внутри шара находятся аксессуары для игрушки. Аксессуаров немного, но сделаны они весьма интересно и неплохие по качеству, будь то пластиковая сумочка или же украшение для волос.
Также я узнала, что существуют такие игрушки как оригинального изготовителя, так и их многочисленные подделки. Чем они различаются, об этом много информации есть на просторах интернета. У нас, скорее всего, куколка-подделка. или же, снова новомодное слово - "реплика". Признаться честно, как мне кажется, детишкам абсолютно всё равно, подделка у них или же оригинальная куколка, если качество, в принципе, хорошее и у куколок-подделок, то детишкам всё же не суть важно. Здесь скорее на первом месте желание родителей, чтобы ребёнок играл именно с оригинальной игрушкой.
Наша куколка на следующей фотографии предстаёт на страничке данного отзыва во всей её красе.
Куколка может садиться на шпагат, как продольный, так и поперечный, а также поднимать ручки прямо и вверх. Правда, высоко вверх ручки игрушке не даёт поднять её непропорционально большая головка, но это не страшно, так как для игры достаточно и таких манипуляций с конечностями игрушки.
По поводу стоимости конкретно такой куколки я не узнавала, но видела в магазинах реплики куколок LOL surprize по стоимости в пределах десяти белорусских рублей, что в переводе на российские денежные единицы будет равняться примерно трёмстам российским рублям. В принципе, не так уж и дорого за море удовольствия для детишек. Нравятся такие куколки, в основном, только девочкам. Решила, что нужно будет купить для ребёнка ещё одну такую куколку LOL surprize, чтобы у нашей игрушки тоже была своя подружка.
Поставила игрушке пять баллов. А почему, собственно говоря, и нет? Нам она очень понравилась. Настолько, что могу порекомендовать данную забаву к покупке.
Благодарю, что уделили внимание отзыву. Всем желаю мира, добра и хорошего настроения.
Время использования | Больше недели. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Модные куколки-мультяшки. |
я им говорю, дочи, да они же страшенные ) ну теперь соглашаются со мной )
дочам смотрела штаны в магазине, взяла одни, а рисунка не заметила. так доча говорит - ой, мама, там кукла лол, не хочу такие ))