Отзыв: Спрей для проблемной кожи Зеленая дубрава "Циновит" - Экстренная помощь при высыпаниях

Достоинства: удобный формат, не содержит отдушек, хорошо справляется с прыщами, цинк в составе
Наверное, многие девушки время от времени страдают от такой проблемы как прыщи - они вылезают в самый неподходящий момент, и, кажется, что просто все смотрят именно вот на этот внезапно вскочивший прыщ на лбу (хотя, на самом деле, всем глубоко наплевать, но в такие моменты невозможно утихомрить свою паранойю. Я давно искала такое средство, чтобы оно помогало именно в таких случаях, когда вскакивает какой-нибудь надоедливый прыщик. И, кажется, я наконец-то его нашла.

Спрей для проблемной кожи Зеленая дубрава Циновит фото

Последние несколько недель я активно пользуюсь спреем Циновит, который я нашла в аптеке возле дома. Меня привлекло описание, и что это именно в фомате спрея - мне кажется, так намного гигиеничнее и удобнее, ну, по крайней мере, мне. Циновит спрей не содержит спирта и салициловой кислоты, нормализует работы сальных желез и борется с бактериями, которые вызывают прыщи. В составе содержится биоактивный цинк, а также пантенол и много других полезных компонентов.

Спрей для проблемной кожи Зеленая дубрава Циновит фото

Перед применением флакончик надо встряхнуть, а распылять нужно с расстояния 15 см. Также можно пшикать прямо на ватный диск и протирать участки с высыпаниями. Я делаю все ватным диском, чтобы лишний раз не трогать лицо руками.
Благодаря этому спрею высыпания становятся не такими выраженными, покраснения уходят и воспаления тоже со временем сходят на нет. Я очень им довольна, так что спрей Циновит теперь полноправный житель в шкафчике у меня в ванной.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Экстренная помощь при высыпаниях

sladkayqwerty
Надо попробовать, спасибо за отзыв.
noot kelly13
вам спасибо :)