Отзыв: Мгновенная тающая маска Garnier Fructis Блонд уход(для светлых волос) - Экспресс маска для блондинок.
Хочу рассказать еще об одной маске, которая всегда есть у меня в запасе – Мгновенной тающей маске для волос Garnier Фруктис Блонд-уход.
Я не говорю, что она супер эффективная, но если необходимо быстро привести крашенные волосы в приличный вид- это лучший способ. Использую ее когда времени на уход за волосами просто нет, т. е. если утром вы опаздываете на работу, а на голове птичье гнездо, моем голову, наносим и сразу смываем эту маску и вуаля – волосы гладкие, не спутанные, объемные.
Аромат у маски ненавязчивый, после смывания практически не остается на волосах, я не люблю когда запах маски смешивается с запахом духов. Волосы выглядят эффектно, мягкие, хорошо расчесываются, мыть на следующий день обязательно, голова у меня грязнится очень быстро.
Применять эту маску можно каждый день, по желанию, особого вреда как и пользы от нее не заметила. Мне кажется, что у каждой женщины должно быть проверенное средство экспресс-ухода, которое не подведет в нужный момент.
Одним из этих средств для меня и стала и стала мгновенная тающая маска для волос Garnier Фруктис Блонд-уход. Стараюсь купить в период акций в крупных магазинах. В последний раз купила 2 по цене 1.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Экспресс маска для блондинок. |
я не крашу волосы, поэтому мне такая маска ни к чему))