Отзыв: Детские сапоги Crocs - Яркие, удобные, дороговаты для своего качества

Достоинства: Легкие, Яркие, удобные
Недостатки: сильно маркие, дороговаты для своего качества
Добрый день.
Купила сапожки на американском сайте (6pm). Цена показалась очень заманчивой для кроксов (около 900 рублей без веса), поэтому заказала наугад.

Итак, размер С9. По таблице 15,7 см, но фактически большемерят. Наш размер 26-26,5. Возраст 3,5 года. Думаю, еще на осень хватит. Носим в сухую погоду от +7 градусов. Думаю, до +15 будем ходить в них, потом кроссовки. Стелька съемная, анатомической формы. На мой взгляд очень удобная. Не скользят.

Живем мы в Сибири, и я очень долго пыталась понять, в какую погоду их носить. Утеплителя нет. Верхний материал "бархатный". Яркий, красивый, но ужасно маркий. После каждой прогулки приходится мыть губкой с мылом - отмывает нормально, без особого труда.

Очень маркие! Фото после часовой прогулки по сухой погоде

Сохнут на батарее тоже быстро. Если просто наступить в лужу - не промокнут, но и резиновые сапоги они не заменят. Если цель - попрыгать по лужам, лучше выбрать другой материал.
Многие говорят, что стирают их в стиральной машине. Пока не пробовала, так как считаю, что быстрее намылить губкой. После многих стирок материал яркость не потерял. Дочке они нравятся. На ноге смотрятся аккуратно. Легкие. Наверное такие же не стала бы покупать - период носки в Сибири не большой, качество хоть и хорошее, но есть переплата за бренд. да и ежедневные стирки утомляют.
Время использования сезон
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Яркие, удобные, дороговаты для своего качества