Отзыв: Молочный шоколад Озерский сувенир O'Zera - Вкусный не дорогой молочный шоколад

Достоинства: вкус, упаковка, формат
Недостатки: состав
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта! Сегодня я хочу поделиться впечатлением, о молочном шоколаде, который попробовала утром. Вообще у нас все любят молочный шоколад, так что отведать даже кусочек очень сложно, так как долго он не лежит. Но сегодня мы как-то все таки смогли собраться всей семьей и попить не спеша утром чай. Шоколад по вкусу понравился всем, но вот состав мне доверия не вызывает. Все таки в нем не все гладко.

Упакована шоколадка в таком не большом формате, этикетка имеет приятный не броский голубой цвет. Размер хоть не большой но один человеку хватит попить с ней чай. Так что по факту получается довольно удобно.

Молочный шоколад O' ZERA фото

На обратной стороне можно ознакомиться с составом, пищевой ценностью, узнать кто является изготовителем и т. д. Шрифт и фон подобраны хорошо, так что прочитать не составляет ни каких усилий.

Молочный шоколад O' ZERA фото

Данный вид шоколада не имеет ни какой начинки и это тоже хорошо, так как можно насладиться вкусом самого шоколада, а не различных добавок. Таит шоколадка во рту хорошо, имеет приятный шоколадный аромат и вкус. В целом мне понравилась, но из-за состава часто ее брать все таки не буду. Так как сейчас еще попадается шоколад с натуральным составом, и лучше все же на него тратить свои деньги.

ВЫВОД:

Поскольку по вкусу шоколад мне понравился, я его советовать буду, но больше трех звезд продукту поставить не могу.

Спасибо за внимание! Вкусных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный не дорогой молочный шоколад

AnnaRazlivinskih
Вкусная шоколадка, не смотря на состав
pavlovaelya
дочка такой любит
Eteya
Так цена-то такой шоколадки какова?
Анечка:)
Батончики вкусные)
knopka-23
Это батончик?! Попробую, молочный ещё не кушала этой ТМ
Matilda88
точно) у этого производителя вкусный шоколад
Псевдоним 2
А с виду такой молочный шоколад красивый кажется.
no debts
Горький шоколад у этого производителя хорош
Крохина
Как то набрела на такие батончики в “Матрешке”,магазин у нас такой есть. Цена батончика была 18 рублей. Несколько видов. Больше понравился горький. Набрала “кучу”,а дома в нескольких обнаружила молочных червей. И все выкинула. Было жаль. Все-таки вкусные были,но видно в “Матрешку” привезли подтаявший когда-то,хотя срок был в норме.
MarEvo512
Молочный не люблю.
TANJA-NEV
учту ваше мнение
dimidrol
Неплох на вкус.
Асекеево
Шоколады O'Zera меня не впечатляют…
dok565
Жаль за вкус((