Отзыв: Молочный шоколад Озерский сувенир O'Zera - Вкусный не дорогой молочный шоколад
Достоинства: вкус, упаковка, формат
Недостатки: состав
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта! Сегодня я хочу поделиться впечатлением, о молочном шоколаде, который попробовала утром. Вообще у нас все любят молочный шоколад, так что отведать даже кусочек очень сложно, так как долго он не лежит. Но сегодня мы как-то все таки смогли собраться всей семьей и попить не спеша утром чай. Шоколад по вкусу понравился всем, но вот состав мне доверия не вызывает. Все таки в нем не все гладко.
Упакована шоколадка в таком не большом формате, этикетка имеет приятный не броский голубой цвет. Размер хоть не большой но один человеку хватит попить с ней чай. Так что по факту получается довольно удобно.
Поскольку по вкусу шоколад мне понравился, я его советовать буду, но больше трех звезд продукту поставить не могу.
Спасибо за внимание! Вкусных вам покупок!
Спасибо за внимание! Вкусных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный не дорогой молочный шоколад |